Wargaming готовится к празднованию Дня танкиста

Компания Wargaming рада пригласить всех любителей World of Tanks на празднование Дня танкиста, которое состоится 12 и 13 сентября на ИКК «Линия Сталина».

«В этом году World of Tanks исполняется пять лет, и мы очень рады, что все эти годы наш проект возрождает в людях интерес к истории Второй мировой, — сказал управляющий директор Wargaming в России и СНГ Евгений Михно. — По случаю этой знаковой даты мы решили расширить формат „Дня танкиста“. В этом году фестиваль впервые будет проходить два дня подряд».

Фестиваль соберет под открытым небом свыше 20 000 игроков из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Кыргызстана, большинство из которых планируют посетить «Линию Сталина» вместе со своими семьями.

На главной сцене пройдут тематические конкурсы и викторины на знание игры World of Tanks, военной техники и истории Великой Отечественной войны. Победители получат сувенирную продукцию или бонус-коды.

В праздничные выходные посетителей ждут две реконструкции громких танковых баталий. Любой желающий сможет попробовать свои силы в зоне личного зачета World of Tanks и побороться за звание лучшего танкиста World of Tanks Blitz.

День танкиста завершится торжественной церемонией и парадом военной техники, отреставрированной силами ИКК «Линия Сталина».

Так же разработчики устроили акцию в самой игре, будут скидки и бонусы, а так же в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Кроме того, всё время акции ваши машины будут стоять в специально подготовленном Ангаре. Так же есть новые боевые задачи. Так же мы советуем скачать цветные шкурки 0.10.0 для world of tanks, и выделятся со своим танком, с уникальной шкуркой.

А так же не стоит забывать какой неоценимый вклад внесли танковые соединения в Победу над немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны. Советские танкисты бесстрашно громили врага под Москвой и Ленинградом, под Сталинградом и на Курской дуге, при освобождении Украины и Белоруссии, в сражении за Берлин. Их подвиги навсегда останутся в памяти будущих поколений.