World of tanks. Моды – залог победы

Желаете побеждать и быть лучшим? Хотите, чтобы ваша «стата» оторвалась от позорных 45-ти процентов и приблизилась к заветной цифре 50? Тогда придется выкладываться по полной и использовать все разрешенные в World of tanks приемы. Одним из таких вариантов является установка модификаторов (модов), которые значительно облегчат жизнь «танкиста» в игре.


Оленемер


World of tanks. Моды – залог победы

Этот мод является одним из самых полезных. Он предоставляет информацию уже во время загрузки игровой локации. Итак, что же дают эти цифры?

• Во-первых, сразу же выдаются данные на вероятную победу. С помощью статистики определяются шансы на успех. Но свято верить этому показателю не стоит. Игра есть игра, случается, что при высоких шансах на выигрыш может получиться жестокий разгром.

• Во- вторых, напротив позиции каждого игрока появляется показатель процента побед. К ним следует присмотреться внимательно. И запомнить, кто есть кто. Сильный противник? Его ник должен сразу же отложиться в памяти. Его следует уничтожить при первой же возможности. Особенно легко это сделать, играя в составе взвода. Следующий этап - «разбирать» слабых игроков. Если же игра идет в одиночном режиме, то при появлении игрока-«статиста» нужно быстро «делать ноги» или просить помощи союзников.

• Эти же данные легко применяются к игрокам союзной команды. Увидев, что процент побед танкиста высок, нужно просто держаться с ним рядом. Помогать ему во всем, и, самое главное, не путаться под ногами.


Зоны пробития


Другим, не менее нужным улучшением, является мод «зоны пробития». Скачав и установив эту модификацию, игрок получает возможность видеть, где находятся слабые места той или иной техники, где расположены боеприпасы или находятся члены экипажа. Существует несколько вариантов. В некоторых зоны помечены штрихованной линией, в других условными обозначениями отмечены узлы и агрегаты танка, местонахождение танкистов. Причем, изучать это наглядное пособие можно даже в ангаре. Своя бронетехника будет раскрашена соответствующим образом. Используя «зоны пробития», можно не только хорошо «дамажить», но и лучше использовать свою технику. Зная ее слабые места, можно выбирать складки местности, чтобы их прикрывать. Этот мод приобрел особую актуальность после появления личных боевых задач. Поставленное условие – поджечь танк противника решается на раз, потому что на его броне четко обозначены места, где находятся топливные баки.


Ставим качественную оптику


Кратность увеличения в стандартной версии имеет малый разброс. И поэтому сложно «выцеливать» слабые места противника. Эта проблема легко решается с установкой увеличенного снайперского прицела. Он существенно увеличивает приближение. В разных разработках есть приближение в 24 раза, и даже в 32. С таким увеличением попасть в люк механика-водителя или в бортовой пулемет не составит никакого труда. Хваленые британские ПТ-САУ с мощной лобовой броней станут уязвимыми. Их смотровые башенки можно будет расстреливать без труда. Но с установкой мода неплохо поменять некоторые настройки игры, если это не было сделано ранее. Нужно установить флажок «серверный прицел». Тогда все выстрелы будут ложиться точно в цель.


Моды прицелов. Что еще?


Кроме того, для стандартных прицелов разработана масса дополнений. Есть такие, где выводится вся важная информация. Толщина брони танка противника в том месте, куда наводится прицел. Сколько осталось времени до перезарядки орудия, дальность до цели и многое другое.