«Золото» Wargaming.net League увезла домой команда Na'Vi

Na'Vi одержала победу в финале третьего сезона Wargaming.net League, завоевав в этом году звания лучшей русскоязычной команды по World of Tanks. Второе место досталось команде Santa Claus and Six Deers. Теперь Na'Vi и их соперники, а также команда Hellraisers будут представлять свой регион на гранд-финале, который должен пройти в Варшаве.
«Золото» Wargaming.net League увезла домой команда Na'Vi

Игры, закончившиеся победой Na'Vi, прошли в Минске 21 и 22 марта. Как рассказали организаторы, за эти два дня лично посмотреть матчи пришло более 5 тысяч зрителей. Всего же, по их словам, выступления лучших команд русскоязычного региона на WGL сейчас смотрят жители 33 стран мира.

Все это, по мнению организаторов, является лишним примером жизнеспособности киберспорта. Его популярность, по данным Wargaming.net, постоянно растет, а по зрелищности он, как минимум, уже не уступает традиционным видам спорта.

Явно именно этот состав Na'Vi, играли на dendy в старую добрую игру танчики, так как именно наверно эта очень старая игра, воодушевила разработчиков Wargaming, создать такую эпичную игру как World of Tanks. Так же Вы можете посмотреть на лучшие танки WoT, и понять на каких танках нужно будет играть, что бы быть лучшим в боях.

Вот так выглядит таблица и кто сколько выиграл:

  • I место и 55 000 долларов США — Natus Vincere.
  • II место и 25 000 долларов США — Santa Claus and Six Deers.
  • III место и 12 500 долларов США — HellRaisers.
  • IV место и 9500 долларов США — The Young Lions.

Кстати очень интересная история у команды Santa Claus and Six Deers, команда Santa Claus and Six Deers ещё полтора года назад играла в турнире Weekly Cups, на самом низком киберспортивном уровне. Затем они вышли в Бронзовую серию, где им хватило одного сезона для выхода в Silver Series. Ещё два сезона — и они занимают третье место на групповом этапе в высшем и самом сложном дивизионе Wargaming.net League, а затем уничтожают всех фаворитов на LAN-финале в Минске. Невероятное — рядом!

Так что играйте, тренируйтесь, и становитесь кибер спортсменами!