Первый апдейт World of Warplanes: новые самолеты, арены и достижения

Первый апдейт World of Warplanes: новые самолеты, арены и достижения


Недавно запущенный F2P-тайтл World of Warplanes от Wargaming на этой неделе получил первое крупное дополнение включающее две новые арены, 14 новых моделей самолетов и горсть достижений для тех, кто любит мериться медальками. Кроме того, 23-го Декабря каждый кто войдет в игру получит премиум-самолет в честь апдейта – Кёртисс Модель 65С Хоук III.

Помимо фикса багов и баланса, апдейт также включает тренировочную миссию для новичков, которая сосредотачивается на атаке наземных целей. С учетом баланса самолетов для низкой высоты, должно позитивно повлиять на геймплей. Теперь игрокам будет лучше оставаться на низкой высоте и использовать ландшафт, открывая возможность использовать различные стратегии и маневры.

К сожалению, если у вас есть джойстик для пилотирования, на данный момент они не очень дружат с World of Warplanes, так как разработчики делают ставку на клавиатуру и мышь – самый распространенный набор для управления. Впрочем, ручная настройка джойстика и чувствительности позволяет добиваться неплохих результатов.

Что касается карт, то первая – Адриатика, представляет из себя морскую базу доступную для самолетов V-X тиров. Вторая – Крепость, развернулась в деревенской местности и доступна для II-VII самолетов.

Полный список изменений и фиксов патча – тут.