Первый многобашенный танк в War Thunder появится со следуюшими обновлениями ЗБТ

Первый многобашенный танк в War Thunder появится со следуюшими обновлениями ЗБТ

Wargaming выпустила обновление World of Tanks, которое призвано улучить графику и расширить игровую механику, но в свою очередь вызвало очередное падение fps. А Gaijin между тем медленно, но верно приближаются к ОБТ наземной техники. Чем оно ближе, тем более интересная информация поступает от разработчиков.

С самого анонса нам была обещана многобашенныя техника, но, как известно, пообещать одно — выполнить другое, и вот, спустя относительно немного времени, появилась информация о первом многобашенном танке — Т-35.

Выглядит машина впечатляюще, что в реальности, что в игре. Насколько известно на данный момент, стрельба будет реализована двумя способами:

  1. Стрельба будет производиться из каждого орудия отдельно, между башнями можно будет переключаться.
  2. Стрельба будет производиться из главного орудия, остальные будут подключаться сами, как только игрок направит орудие в сторону, в которую способны повернуться другие башни, аналогично перекрёстному огню из пулемётчиков на бомбардировщиках.


Вынужден разочаровать — машина планируется как премиумная, в связи с необычным управлением, требующим определённых навыков, экзотичности самой машины и в целях избежания дисбаланса в игре.

Это на данный момент вся информация по данному агрегату. Ждём дальнейшей информации от разработчиков.

Посмотреть на пятидесяти тонного монстра, узнать о нём в реальности и о его реализации в игре, можно в данном видео товарища Alconafter'а.