В бете War Thunder появились новые танки

В бете War Thunder появились новые танки


Gaijin Entertainment сообщает о старте третьего и заключительного этапа тестирования наземной техники в военной онлайн-игре War Thunder. На этом этапе игрокам будет доступна вся техника, которая запланирована к старту открытого тестирования. Кроме того, к тесту допустят тех, кто приобрел коллекционные танковые наборы после 10 января (кстати, продажа наборов продолжается на официальном сайте игры). Дата начала открытого тестирования War Thunder пока не раскрывается.

Кроме того, разработчики сообщили, что не планируют ограничиваться одним только добавлением наземной техники в игру. Уже в обновлении до версии 1.39 у игроков появится возможность создавать собственные карты и миссии, рисовать камуфляж для техники, модели самолетов и кабин, а затем обмениваться всем этим друг с другом. Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

War Thunder — военная онлайн-игра, в которой можно управлять техникой времен Второй мировой. Сейчас игрокам доступны только самолеты, но в ближайшем будущем будут добавлены и танки.