Молния Макквин в мультфильме "Тачки"

Молния Макквин в мультфильме "Тачки"

Уверен, каждый знает кто такой Молния Макквин. Да, это основной персонаж мультфильма «Тачки». Каждый ребёнок и любитель скорости знает этот задорный мультфильм. Хоть «Тачки» мультфильм, в нем переданы все качества, присущие автогонкам, а именно запах бензина, большая скорость и опасные автогонки. Если же вы давно мечтали побыть в шкуре основного героя мультфильма, Молнии МакКвина, то вам лучше поиграть в игры Тачки и Тачки 2. Играя главным персонажем, вы сможете почувствовать весь вкус настоящих гонок, узнать каково оно прийти к финишу. А в случае победы вы сможете почувствовать все преимущества автогонок. А в конце дня, отъездив нужную дистанцию, вам будет предоставлена возможность отдохнуть, занявшись рисованием своего героя или же разгадыванием тематических головоломок. В данной игре вы сможете поиграть в наилучшие автогонки, которые дают возможность ездить на большой скорости и делать это можно хоть целыми сутками. 


Мультфильм «Тачки»


Сам сюжет мультфильма весьма интересен, ведь все его персонажи – автомобили. Людей в этом авто мире нет. Каждый автомобиль имеет что-то человеческое, например рот и язык, которым собственно и разговаривает. Также каждый житель авто мира делает определённую работу, зарабатывая себе на жизнь. То есть всё как у людей, только внешне они не люди, а автомобили. Сам мультфильм начинается со сцены, где в решающей гонке столкнулись трое лучших автомобилей. Это старый, но опытный Стрип Везерс, амбициозный и уверенный в себе Чик Хикс и собственно герой мультфильма – новичок в автогонках Молния Макквин, который сразу же стал известным. В итоге, долгожданная гонка закончилась ничьёй, и судьи решили повторить состязание через неделю в Калифорнии. Грузовик Молнии Макквина – Мак, отправился в путь. Задорный Макквин намерен стать победителем, поэтому уговаривает ехать Мака сутками. Если же Молния выиграет, то станет лицом известной компании Дайноко, которая пока спонсирует Стрипа Везерса. 


В пути Мак засыпает, чем и пользуются ночные гонщики. Они сбивают Мака с дороги, и он теряет Молнию. Теперь же Молния Макквин остался один посреди ночных опасностей. Пока Молния искал свой грузовик, он попал в небольшой город Радиатор Спрингс. Во время поисков Молния случайно ломает местную дорогу. Естественно это замечают местные жители и теперь ему нужно починить всё, что он разрушил, иначе останется в этой «дыре». Очень давно Радиатор Спрингс был очень процветающим городом, но вскоре построили железную дорогу и теперь город почти не посещают. Но Молния Макквин очень гордый, и поэтому не намерен чинить дорогу. Так сможет ли возможно будущий призёр выбраться из этого ужасного, по его мнению города? Или же он передумает его покидать, ведь вскоре Молния встретит новых друзей и даже любовь?


НСреди большого ассортимента игр, посвящённых этому мультфильму, вы сможете выбрать только лучшие. Практически вся история Молнии Макквина будет в увлекательной игре Тачки. Также вы сможете насладиться продолжением этой игры – Тачки 2. Здесь вы сможете продолжить путешествие Молнии Макквина, попадая в разные передряги и борясь за первое место в скоростных гонках. Так что Тачки и Тачки 2 игры будут идеальной игрой для любителей скорости.