Все белки в Trials Fusion и как получить шлем белки

Все белки в Trials Fusion и как получить шлем белки


Очередной гайд ласт геймера ком расскажет, где и как найти всех белок в Trials Fusion, новой триал-игре вышедшей на ПК, Xbox 360, Xbox One и PS4. В общей сложности вы сможете найти 20 белок, после чего получите не только ачивку, но и приятный бонус. Кстати, в игре есть секретные уровни, в одном из которых можно поиграть с пингвином в теннис.

Найдя все 20 спрятанных белок вы сможете разблокировать следующее:

Достижение, трофей Яркоглазые пушистики, которое требует от игроков найти всех спрятавшихся белок в первых 8 событиях. За открытие этой ачивки игрок получит 50 Gamerscore или серебряный трофей.
Бонус: Наградой Uplay станет шлем белки в в гараже Trials Fusion.

Все белки в Trials Fusion


Как найти всех пропавших белок? В игре белки запрятаны в самых различных местах, которые довольно хорошо скрыты. В поиске игривых бельчат вам помогут треугольные знаки, где изображены пушистики. Однако не везде развешаны подобные указатели, поэтому ниже можете посмотреть подробное руководство. Совершив определенные действия (даже если вы разбились на байке), не спешите перезагружать трассу, так как будут показаны довольно смешные ролики с участием этих коварных животных.

Стоит отметить, что игра автоматически сохраняет прогресс коллекционирования, но рекомендуется доехать трассу до конца, чтобы подтвердить свой коллекционный прогресс.

Trials Fusion все спрятанные белки и шлем: