The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Небесные осколки или Skyshards или Скайшарды в TES Online являются интерактивными предметами, которые ваш герой сможет найти в окрестностях Тамриэля. В этом гайде last-gamer.com расскажет вам для чего они необходимы и покажет, где же искать небесные осколки во вселенной TESO.

Небесные осколки довольно необходимая вещь, так как собрав 3 Skyshards вы сможете получить одно дополнительное очко для любой способности или навыка. Это, так сказать, ваша награда за исследования Тамриэля, а не за убийство боссов или выполняя задания. Эти предметы можно найти в подземельях, исследуя пещеры, а также на просторах сухопутной части игровой вселенной.

Самый первый небесный осколок вы найдете в конце тюрьмы в Хладной Гавани, где победите первого босса с помощью Пророка, после чего и отправитесь в Тамриэль. Далее Skyshards найти намного труднее, поэтому и был написан этот гайд.

Стоит напомнить, что на каждой игровой зоне существует по 3 локации, где находятся осколки и они появляются поочередно, а не все сразу. Также стоит отметить, что найденный вами осколок не исчезнет для других игроков.

Небесные осколки на острове Бликрок Bleakrock Isle


Первый Скайшард находится в верхней области острова Bleakrock, недалеко от базового лагеря справой стороны от пещеры. Точное расположение указано на скриншоте, где отмечен герой.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Второй вы можете найти на правой стороне карты Бликрока. На скриншоте указано точное местоположение.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Третий осколок Бликрока находится в пещере на левой стороне карты. На следующем скрине показано место входа в пещеру, а чуть ниже указано точное расположение осколка в самой пещере.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Небесные осколки на Бал Фойен Bal Foyen


Примечание: Здесь, в Бал Фойен, я нашел только 2 скайшарда, которые вы найдете в местах отмеченных на скриншотах. Если вы найдете какие-либо другие осколки на этой локации, то поделитесь своей находкой в комментариях. Многие будут Вам благодарны.

Первый Skyshard вы сможете отыскать в области Дхалмора (Dhalmora), которая находится вдали от вашего базового лагеря, отмеченного Домиком на карте. Эту область вы с легкостью найдете по скриншоту.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Следующий осколок можно найти в городе за зданием, недалеко от портала быстрого перемещения.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Небесные осколки в Стонфоле Stonefall


Примечание: В Камнепаде на данный момент я нашел 3 осколка, которые вы можете увидеть ниже на изображениях. Места их расположения - это то место, где стоит герой. Если вы обнаружите другие скайшарды в этой локации, то обязательно поделитесь своей инфой в комментариях.

Первый осколок в Стонфоле можно найти сразу как только вы появитесь в этом районе после загрузки. Идите налево, спрыгивайте с лестницы и немного пройдите, чтобы отыскать этот магический предмет.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Второй находится за пределами города в районе "Davon’s Watch". Смотрите карту и второй скриншот, чтобы понять точное местоположение.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards


Еще один вы найдете в середине Стонфола, недалеко от лагеря врагов. Если вы пришли со стороны города, то найдете сияющий камень осколка на горе.

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки Skyshards