Call of Duty Ghosts все файлы Рорка. Достижение Аудиофил

Call of Duty Ghosts все файлы Рорка. Достижение Аудиофил


Добро пожаловать в гайд, где last-gamer.com покажет где найти все файлы Рорка в Call of Duty Ghosts. С помощью нашего руководства вы найдете в общей сложности 18 ноутбуков, где сможете загрузить необходимые файлы. Найдя все 18 файлов Рорка вы сможете разблокировать достижение / трофей Аудиофил. Помимо ачивки поиски нужны для 100%-го прохождения Призраков.

Файлы названы в честь главного злодея игры Рорка. Их количество рано количеству миссий, поэтому на одну главу будет приходиться по одному ноутбуку с файлами.

Как найти недостающие файлы Рорка?

Как уже было сказано выше файлы - это загружаемый с черных ноутбуков контент. Как правило они находятся на компьютерных столах или шкафах, кроме случаев, когда вы находитесь под водой или в космосе. Просто подойдите к ноуту, пока не появится надпись о взаимодействии, после чего нажмите и удерживайте кнопку, чтобы загрузить файлы Рорка. В главном меню вы можете просмотреть уже найденные файлы.

Кстати, Call of Duty Ghosts автоматически сохраняет каждую из найденных записей, если вы загрузили файл на 100%. После сбора информации на экране появится сообщение, каков прогресс коллекционирования и общее количество файлов. После этой надписи можно либо выходить из игры, если вам куда-то нужно, либо умереть, а коллекционный предмет все равно останется в вашем прогрессе.

Видео гайд Все файлы Рорка в Call of Duty Ghosts



Файл Рорка #1: Миссия 1: Ghost Stories — 0:05
Файл Рорка #2: Миссия 2: Brave New World — 0:33
Файл Рорка #3: Миссия 3: No Man’s Land — 1:01
Файл Рорка #4: Миссия 4: Struck Down — 1:27
Файл Рорка #5: Миссия 5: Homecoming — 2:01
Файл Рорка #6: Миссия 6: Legends Never Die — 2:21
Файл Рорка #7: Миссия 7: Federation Day — 2:46
Файл Рорка #8: Миссия 8: Birds Of Prey — 3:12
Файл Рорка #9: Миссия 9: The Hunted — 3:30
Файл Рорка #10: Миссия 10: Clockwork — 3:58
Файл Рорка #11: Миссия 11: Atlas Falls — 4:20
Файл Рорка #12: Миссия 12: Into The Deep — 4:43
Файл Рорка #13: Миссия 13: End Of The Line — 5:08
Файл Рорка #14: Миссия 14: Sin City — 5:25
Файл Рорка #15: Миссия 15: All or Nothing — 5:44
Файл Рорка #16: Миссия 16: Severed Ties — 6:05
Файл Рорка #17: Миссия 17: Loki — 6:28
Файл Рорка #18: Миссия 18: The Ghost Killer — 6:59