Самая стремная пасхалка Assassin's Creed 4 Black Flag - Гигантский спрут (Секреты Assassin's Creed IV)

Самая стремная пасхалка Assassin's Creed 4 Black Flag - Гигантский спрут (Секреты Assassin's Creed IV)


Вот мы и добрались до пасхалок в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг. Перед выходом игры многие геймеры говорили, что хотят увидеть в ней Кракена, так как игра про пиратов. Упоминание об этом монстре - это святое. Хотя он еще не показывал свою уродливую морду над водой, всегда есть возможность добавить его через DLC. И мы все таки увидим легендарное морское чудовище и беду пиратов.

Однако в игре все же есть одно морское создание, которое вы сможете найти в совершенно новых для игры подводных исследованиях с водолазным колоколом. Если вы отправитесь на место крушения корабля Обломка "Анточа" с координатами 630, 660, то увидите этого зверя. Заплывите внутрь затонувшего корабля и немного задержитесь возле одного из окон. Запустится кат-сцена, в которой огромного кита убивает равный ему по размерам гигантский кальмар. Не Кракен, конечно, но уже что-то.



Игра оказалось чуть ли не лучшей в серии. Все недочёты Ас 3 были исправлены. Даже тот утраченный дух приключений вернули. Во общем рекомендую к прохождению. Пока на данный момент это лучшая игра про пиратство.

Ещё Пасхалки в Assassin's Creed IV Black Flag