Breaking Bad: синее чудо, приносящее зеленые деньги

Breaking Bad: синее чудо, приносящее зеленые деньги


Этот сериал уже история. Эта история уже легенда. Эта легенда уже часть массовой культуры. Эта массовая культура уже часть многих из нас. Breaking Bad - апофеоз драмы американского ТВ и киноискусства целой планеты в ее изменчивой истории десятилетий, где, кажется, есть абсолютно все: и становление слабого сильным, и превращение доброго в злого, и столкновение взглядов вспыльчивого молодого поколения с моральными ценностями и знаниями старого, да метамфетамин, причем выплескивающийся на экраны миллионов телезрителей такими количествами, что даже целого контейнера в денежном эквиваленте будет слишком мало для сколь приблизительных подсчетов его варки на протяжении полных пяти сезонов данного шоу.

Глубокие диалоги, острые действия, тонкие отсылки, мелкие детали, настоящие эмоции не менее реального города - все это и есть Breaking Bad. Хотя вряд ли до самой последней буквы у кого-то получится описать его феномен, ведь у каждого он свой, но вместе с тем - такой общий для любого.

И вот, казалось бы, обыденная фанатская песня, в виде ритмичной оды проекту AMC, совсем на днях увидела страницы программного кода Сети. Но нет, далеко не обыденная, ведь создал ее никто иной, как пользователь miracleofsound - человек, посредством сервиса YouTube подаривший миру просто несметное количество запоминающихся шедевров музыкальной индустрии, всецело посвященных тому, во что кто-то из нас любит играть и на что-то кто из нас же совсем не прочь посмотреть.

В общем, как всегда: слушайте энное количество раз, с каждой новой попыткой все увереннее и точнее подпевая в такт удивительной мелодии, тут же врезающейся в память как местами знакомое, но вместе с тем - определенно свежее дело

Уолтер Уайт. Джесси Пинкман. Навсегда. А кто не согласен, тому химия химии рознь.



Ну, а пока не будем скучать по сериалу, можем поиграть в игру stalker online, игры в своё очередь могут хорошо развиваться, все разными модами, и игра не будет стареть, как сериалы, а особенно игра сталкер.