Assassins Creed 4 Black Flag Как найти все стелы Майя

Assassins Creed 4 Black Flag Как найти все стелы Майя


Наверняка вам будет интересно где найти все Стелы Майя в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг и что за это дадут. Тогда вы попали по адресу и last-gamer.com расскажет все подробности этого дополнительного квеста, который вы откроете по ходу прохождения в 4-ой последовательности ДНК 1-го воспоминания. Если забегать вперед, то сразу следует сказать, что всего вам придется найти 16 стел Майя.

Сразу же хочется вас обрадовать - ваши поиски не только приблизят вас к 100%-ому прохождению, но и принесут вам достижение Разоритель могил. Но и это не все - самым главным призом для вас станет Костюм Майя, который вы найдете в итоге, открыв тайную дверь в Тулум. Не пройдите мимо гайда, где last-gamer.com рассказал про все костюмы AC4: Black Flag.

Итак, после того как вы, по ходу прохождения, наткнетесь на первую стелу Майя, сразу же станет доступен дополнительный квест по поиску всех стел. Найдя стелу, вам придется взобраться на нее и разгадать небольшой пазл. Этот мини-квест очень прост и вам придется лишь совместить нарисованные круги на чертеже со светящимися колоннами.

Чтобы не заморачивать вас предлагаю обратить внимание на координаты всех 16-ти стел Майя, которые разбросаны по огромному миру AC4: Черный Флаг. Однако стоит сразу оговориться, что некоторые стелы становятся доступны по мере прохождения сюжета.

Координаты Стел Майя:

  • Большой Инагуа (появится в Посл. 4 Воспоминание 1) 1шт. - 848,468

  • Кэт-Айленд 1шт. - 734,694

  • Матансас 1шт - 343,642

  • Мыс Бонависта 1шт - 179,593

  • Тулум 1шт - 70,405

  • Остров Пинос 2шт - 334,476 и 342,478

  • Тортуга 1шт - 876,377

  • Лонг-Бей 1шт - 525,253

  • Остров Провиденсия 2шт - 502,44

  • Нью-Боун 1шт - 431,116

  • Мистериоса 2шт - 303,199 и 296,196

  • Сантанильяс 2шт - 217,245 и 221,242


Обратите внимание, что такие районы как Провиденсия, Большой Инагуа, Лонг-Бей и Тулум будут становиться доступны по мере сюжетного прохождения.

Итак, вы смогли найти все Стелы Майя и теперь для завершения этого задания необходимо отправиться в Тулум (Координаты: 70,405), где будет стоять соответствующий маркер на общей карте. В Тулуме идите в полуразрушенный храм, где вам предстоит открыть ту самую секретную дверь Тулума. За дверью вы найдете новый Костюм Майя, который позволяет уклоняться от вражеских пуль. Он показан на скрине ниже.

Assassins Creed 4 Black Flag Как найти все стелы Майя