Две удивительные игры

Две удивительные игры


Diablo III для PC вышла 15 мая 2012 года и сразу же покорила сердца геймеров, об этом говорит уже продаваемость игрушки, за полгода было продано больше 6 миллионов экземпляров.


Diablo III для PC


Новая часть игры немного изменилась, но все же многое осталось прежним, что придало новому произведению особого шарма, тепла и близости. Это настоящая победа, игра была принята любителями виртуальной реальности и оценена по достоинству. Знахарь в третьей части напоминает по характеру некроманта из Diablo II, также любит вызывать потусторонние силы и контактировать с нечестью. Варвары обросли новыми навыками и умениями, но это не изменило их невероятную силу и стойкость к ударам. Теперь есть возможность бороться один на один на дуэли. Также предлагается новый подход к здоровью, оно поднимается от специального зелья и готовится индивидуально для каждого класса игроков.


Занимательный и активный сюжет не оставит равнодушным ни одного игрока, сможет порадовать любителей Diablo II, ведь это продолжение битвы между добром и злом, роковой битвы от которой зависит будущее. Все умения и навыки уже разблокированы, игроки могут их использовать независимо от уровня, такого не было в предыдущих играх.


Battlefield 4 для ПК


Battlefield 4 для ПК - игра в жанре шутер, ведется от первого лица. Это одиннадцатая по счету игра Battlefield от компании DICE. Есть несколько нововведений в игру, они разрабатывались осторожно, чтобы не нарушить конструкцию и концепцию всей серии. Разработчики преследовали цель создать совершенно новую игру, но в то же время продолжить уже знакомую и известную геймерам. Добавлен режим обозревателя - возможность видеть процесс игры глазами любого из игроков; взаимодействие реального времени с ландшафтом; наличие карт многопользовательской игры на 64 человека; большое количество режимов многопользовательской игры; возможность игры женскими персонажами в будущем.


Игроки чувствуют себя как на большем поле, предназначенном для войны и борьбы, у них есть доступ к оружию, возможность управлять ротой товарищей и много другого в погоне за победой. Только здесь вы сможете разрушать здания, в которых прячется противник. Игра построена на мощных и надежных современных технологиях, что позволяет максимально погрузиться в атмосферу, которая поражает и захватывает реальностью. Разработчики обеспечили свободу выбора каждому играющему, позволяя выбрать наиболее подходящий план в сложившейся ситуации и проложить собственный путь к такой желанной победе.