Секретная пасхалка GTA 5. Живая статуя

Секретная пасхалка GTA 5. Живая статуя


Что-то давненько last-gamer.com не рассказывал про секреты и пасхалки в ГТА 5, поэтому сегодня мы расскажем как и где найти статую, которую можно оживить. Да-да, вы не ошиблись, на просторах огромного мира пятой ГТАшечки можно отыскать обычную с виду статую, но при определенных манипуляциях она чудесным образом оживает.

Итак, если вы отправитесь с одним из героев к пляжу района Веспуччи (с этого места еще виден пирс Дель-Пьеро), то без труда сможете найти там парк скейтбордистов, где они оттачивают свое мастерство на площадке с железобетонными конструкциями. Это место еще окружают конусообразные конструкции, расписанные графити. Походите немного по этой локации и вы непременно наткнетесь на статую человека с согнутыми локтями и окрашенного в цвет окружающего его бетона.

Секретная пасхалка GTA 5. Живая статуя


Как заставить ожить статую в GTA 5?

Чтобы оживить статую нужно просто втащить этому лысому челу. Когда вы ударите статую она оживет и полезет в драку с вами. В итоге вы, конечно-же, убьете его как обычного человека... Еще не поняли??? Это был просто разукрашенный мим, который изображал скульптуру.



Если честно, то я не один раз проходил мимо него, но лишь случайно наткнулся на эту секретку, когда "от нечего делать" фотографировал прибрежные места в игре. Если вы являетесь поклонником серии ГТА, то обязательно загляните на пляж Веспуччи, чтобы воочию увидеть этого чела.