Beyond: Two Souls Все концовки За гранью: две души

Beyond: Two Souls Все концовки За гранью: две души


Как и многие другие игры Beyond: Two Souls также имеет несколько концовок. Принимая различные решения у вас будут выпадать различные варианты, которые покажут совершенно другую финальную историю. Если вы посмотрите все возможные концовки, то получите секретный трофей / ачивку Все концовки... (All Endings...). Эти концовки совершенно разные, однако не слишком значительные, как например концовки GTA 5.

Всего финалов За гранью: две души насчитывается 10, но если убрать мрачную концовку, то остается 9. Все зависит от того, кто умирает, а кто остается жить в игре. Именно поэтому потребуется 2 почти полных прохождения Beyond: Two Souls, а также придется переиграть две последние главы. Когда начнете проходить игру 2-й раз, то можете начинать с главы "Бездомные", потому что именно там вы сможете повлиять на жизнь и смерть персонажей. Вам будет наверняка интересно посмотреть гайд, где last-gamer.com рассказывает где найти все бонусы, чтобы разблокировать бонусный контент

4 концовки относятся к секретному достижению Лучший мир. Чтобы получить их необходимо, чтобы все герои по возможности умерли и отправились в Инфрамир. Потребуется 3 раза переиграть эпилог "Жизнь" и 1 раз главу "Черное солнце". Следуйте следующим указаниям:

  • Глава "Бездомные" - не спасайте из огня Уолтера и Джимми. Можно просто ничего не делать во время пожара.

  • Глава "Навахо" - не лечите Пола или провалите обряд. Шимасани погибyет во время проведения обряда.

  • Глава "Нора" - перед уходом, выберите Айдена и остановите сердце Норы
.
  • Глава "Черное солнце" - не лечите Коула или можете просто бросить его за дверью. Позвольте Райану убить Нейтана, не умерев самому.


Это произойдет, когда вы будете провоцировать Нейтана ответами "Холодно" и "Обвинить". Подождите пока подбежит Райан, но останавливая Нейтана сам погибнет. Не забудьте выбрать в конце "Инфрамир".

5 концовок относятся к секретной ачивке Всех спасла, где необходимо спасти кого только можно. Потребуется 4 раза переиграть эпилог "Жизнь" и 1 раз главу "Черное солнце". Выполните наши игровые советы:

  • Глава "Бездомные" - выбейте дверь Айденом, чтобы спасти Уолтера, который на том же этаже с Джоди. Вселитесь в Джимми, чтобы перепрыгнуть дыру.

  • Глава "Навахо" - вернувшись на ферму, джоди должна вылечить Пола в его комнате.

  • Глава "Нора" - просто уходите в конце.

  • Глава "Черное солнце" - когда Коул упадет, вернитесь, чтобы вылечить его. Нейтан должен совершить самоубийство или вы должны сделать это, вселившись Айденом.


Плохая концовка делается просто. В главе "Черное солнце", когда начнется QTE-бой с существами, просто проиграйте битву.