The Wolf Among Us все статьи, записи, в Книге Сказаний (Book of Fables)

The Wolf Among Us все статьи, записи, в Книге Сказаний (Book of Fables)


В этом гайде мы поможем найти и разблокировать все книги Fables из The Wolf Among Us, которые также называются статьи в Книге Сказаний. Найдя все книги Fables в Эпизоде 1: Faith вы получите достижение, ачивку Novice Librarian.

Как найти недостающие статьи в Книге Сказаний?

Поговорите с летающей обезьяной Бафкин (Bufkin). В игре книги Сказаний разблокируются по мере прохождения глав истории, за исключением последних двух. Подтверждением того, что вы прочитали книгу Fables, станет текст на экране "New Book of Fables entry unlocked" (Разблокирована новая запись Книги Сказаний).

Где найти последние 2 части Book of Fables?

Почти все записи разблокируются по мере прохождения The Wolf Among Us Episode 1: Faith. Если в конце первого эпизода у вас не достает одной записи, то это и есть последняя статья. Это потому, что в заключительной главе вы можете за один раз получить только одну запись из двух. Вы получаете эту последнюю запись Книги Сказаний, сделав альтернативный выбор в конце этого первого эпизода.

Рекомендуем сохранить один сейв в качестве основного прогресса истории для последующих Эпизодов. Вернитесь на любую главу и сохранитесь, создав новый сейв, не трогая основного прогресса. Либо более простым способом является перемотка назад и перезапись основного файла сохранения.

Для получения последней записи нужно просто перемотать на последнюю часть финала Chapter 6: A Light Snowfall сделать следующее:

  • Выберите "Ярость Волка" (Wolf’s Rage) и разорвите руку Гренделя

  • Выберите "Милосердие Волка" (Wolf’s Mercy) и уйти оставив его


Таким нехитрым образом вы получите и разблокируете последние 2 Книги Fables.