GTA Online Как получить 5000000 долларов, 700000 репутации RP и ранг 200

GTA Online Как получить 5000000 долларов, 700000 репутации RP и ранг 200


Мы уже не раз писали как быстро получить большое количество репутации и денег в ГТА Онлайн. Сегодняшний же гайд самый эффективный в 'том деле. Всего за час, пользуясь нашим советом, вы сможете получить около 5 миллионов долларов и, примерно, 700 тысяч очков репутации RP.

На данный момент, это самый эффективный и быстрый способ прокачать героя до 200-го ранга или уровня, заработать около 5.000.000 и, соответственно, получить около 700000 RP. Про уровень мы конечно, погорячились, но используя именно этот метод фарминга, один из геймеров быстро достиг 202-го уровня, на что предоставляем скриншот для доказательства.

Как получить 5000000 долларов, 700000 RP в GTA Online и быстро прокачать героя?

Самым главным условием является наличие игрока у которого ранг героя 75 или выше. Именно тогда становится доступной миссия Rooftop Rumble от Мартина. Желательно играть в команде из нескольких человек, тогда вся миссия займет от 10 до 40 секунд, в зависимости от вашего мастерства.

В миссии Rooftop Rumble вам необходимо уничтожить банду профессионалов на стоянке и украсть документы. Лучше всего заходить не с центрального входа, а залезть в проем для окна. Запаситесь гранатами, бомбами липучками и гранатометом. Они нужны, чтобы просто закидать машины врагов, которые взрываясь похоронят основную часть противников. Оставшихся просто перестреляйте. Взяв документы миссия закончится и всем игрокам дадут по 25000 баксов и от 3900 до 4400 RP.

С учетом того, что на все тратится не больше минуты, а то и 20 секунд, то вы с легкостью прокачаете своего перса и нафармите громадное количество денег.