Гайд GTA Online: миссии для всей банды

Гайд GTA Online: миссии для всей банды


Если вы уже начали играть в GTA Online, и у вас нет проблем с подключением к своей банде, то вы должны знать, что игра в команде - куда круче, чем одиночный гймплей. Больше веселья и неожиданных повоторов.
Однако, в GTA 5 не так уж много миссий для всей команды. К счастью, они и ненужны, так как ваша команда и без того может придумать себе шикарные занятия и увлекательные миссии. Главное, чтобы все следовали общим правилам, и вы получите шикарные ощущения.

Итак. Дабы не тянуть. Вот список шикарных миссий GTA Online для всей банды. Правила могут меняться по вашему усмотрению.

Игра

Один игрок убегает, остальная банда – от 1 до 15 игроков, преследует этого игрока в роли специальных агентов. Она должны убить или окружить его, чтобы победить. Арест без убийства приносит больше очков. (вы должны сами вести таблицу очков каждого игрока)

Наводка

Один игрок скрывается. Остальные игроки имеют лишь его примерное описание – последнее местонахождение или средство передвижения.

Игра заканчивается после убийства/поимки, либо если скрывающийся продержится 30-45-60 минут.

Погоня

3-4 игрока на мотоциклах должны сделать полный круг по карте GTA Online чтобы победить. Остальные игроки должны остановить их. Первые могут использовать оружие, вторые – только технику.

Ограбление

Две команды. Грабители и Копы. Одни должны совершить нападение на магазин, вторые должны остановить грабителей. Копам необходимо поймать как минимум 3 грабителя для победы (условия могут меняться). Грабители побеждают, если продержаться 10-15-20 минут.

Крысиные Бега

4 игрока на авто должны проехать с самой южной до самой северной части игры. Остальные игроки выбирают своего "игрока" и должны помогать ему в достижении цели... или мешать другим. Убивать нельзя. Маршрут утверждается заранее.

Доставка

Один игрок находится в определенном месте игры. Все остальные должны как можно быстрее найти его и забрать с собой и доставить в условленое место – аэропорт. "Цель" должна следовать за тем игроком, который коснулся ее. Если другой игрок коснулся цели, она переходит к нему. Так же цель может защищать отдельная команде