Гайд GTA 5 проститутки и шлюхи. Карта

Гайд GTA 5 проститутки и шлюхи. Карта


Проститутки в ГТА 5 так же необходимы для достижения 100%-го прохождения и воспользоваться их услугами может любой из персонажей видеоигры. Переспать со шлюхой нужно также, как и достать номер стриптизерши для прохождения на 100%.

Чтобы закончить GTA 5 и получить 100%-ое прохождение вы должны посетить проститутку хотя бы раз, однако некоторые из них более популярны, чем другие. В этом гайде last-gamer.com покажет расположение самых популярных проституток на карте Лос-Сантоса, даст небольшие подсказки, а также даст советы, как стать настоящим пикапером в GTA 5.

Разница между популярными проститутками и теми, которых можно случайно найти на улицах Лос-Сантос в том, что к популярным путанам можно подъехать только на специальных тачках и к ним нельзя подойти в любое время. За их услуги вы заплатите такие же деньги, что и за обычных, но роскошная проститутка носит лучшую одежду и в целом она выглядит лучше, чем другие дамы, которые выполняют те же услуги.

Как склеить роскошную / популярную проститутку в GTA 5?

Если вы хотите пропикапить популярную проститутку в ГТА 5, сначала убедитесь, что вы едете на дорогой машине. Прокачанный спортивный кабриолет с установленными дополнениями, привлечет внимание всех дам. Далее, убедитесь, что зашло солнце, потому что проститутки могут быть найдены только в ночное время.

Теперь езжайте в одно из мест, которые отмечены на карте ниже, и останавливайтесь возле тротуара. Подайте звуковой сигнал, чтобы она обратила на вас внимание. Когда шлюха сядет в машину, поезжайте в в тихое место, например, глухой переулок, парковку или парк, где она сможет выполнить свои услуги.

Как только вы найдете подходящее место, в левом верхнем углу экрана вы увидите сколько она просит за определенные услуги. У вас есть 3 варианта на выбор.

Вы должны знать, что в отличие от стриптизерш, которые в конечном итоге приглашают Вас в свои дома и дают номера своих телефонов, проститутки в GTA 5 не дают вам свои телефонные номера. Не забывайте, что все это необходимо для 100%-го прохождения.

Гайд GTA 5 проститутки и шлюхи. Карта