Как получить номер телефона стриптизерши в GTA 5

Как получить номер телефона стриптизерши в GTA 5


Для 100% прохождения ГТА 5 вам потребуется посмотреть приватный танец стриптизерши из стриптиз клуба и добыть номер телефона. Кроме встречи с проституткой, вы должны по крайней мере один раз пойти в стриптиз клуб, чтобы получить номер телефона Booty Call в GTA 5.

Руководство ниже объясняет, как произвести впечатление на стриптизершу для того, чтобы получить ее номер телефона, и как получить Booty Call. Гайд также содержит видеоматериалы, которые показывают Франклина в стриптиз-клубе, а затем в доме стриптизерши.

Все 3 персонажа GTA 5 могут пойти в стриптиз клуб, однако прежде чем пойти туда, убедитесь, что у вас есть $40 :) и автомобиль, чтобы добраться до стриптиза и дома этой шлюшки.

Как получить номер телефона стриптизерши в GTA 5?

Когда вы будете готовы посетить стрип-клуб Vanilla Unicorn, отметьте указанное место на карте и, используя GPS, следуйте по отмеченному пути до места. Оставьте свою тачку перед клубом, а сами входите внутрь. В центре зала подойдите к танцовщице, которая предложит вам приватный танец. Оплатите стриптизерше 40$ и следуйте за ней к приватной зоне, где она станцует для вас. Во время танца вам необходимо заполнить шкалу в правом нижнем углу экрана. Для этого вы можете лапать стриптизершу или заигрывать с ней. Попеременно меняйте эти действия, чтобы быстрее заполнить шкалу, но если вы не можете заполнить ее за один танец, то закажите двойной танец. В этом случае, первая стриптизерша будет продолжать танцевать для вас в сопровождении другой леди.

Когда счетчик шкалы заполнится, она спросит вас, не хотите ли вы пойти к ней домой. Если вы согласны, то выйдите из клуба и садитесь в ваш автомобиль. Подъезжайте к черному ходу бара и заберите стриптизершу. На мини-карте отобразится ваш путь к ее дому. Припаркуйте тачку рядом с ее апартаментами и следуйте за ней внутрь.

Когда вы выйдете, ее номер будет сохранен в телефоне, а в последствии вы будете получать от нее текстовые сообщения и фотки. Вы также можете позвонить, если захотите встретиться с ней снова.

Помимо номера танцовщицы из стрип-клуба номер телефона можно получить от Лиз в миссиях такси и от Урсулы, которая встречается во время случайного события.