GTA 5 Достижение, трофей Многоборец. Золотые медали в хобби и развлечениях

GTA 5 Достижение, трофей Многоборец. Золотые медали в хобби и развлечениях


Данное руководство объяснит, как заработать достижение / трофей Многоборец в ГТА 5, где придется получить золотую медаль во всех возможных видах развлечений и хобби.

В GTA 5 всего 6 видов хобби и развлечений. На каждый такой вид деятельности нужно получить лишь 1 золотую медаль. Все они становятся доступны автоматически по ходу выполнения сюжетных миссий.

Существуют следующие виды хобби:

  • Стрельбище (Shooting Range)

  • Летная Школа (Flight School)

  • Гонки по бездорожью (Offroad Race)

  • Морские гонки (Sea Race)

  • Уличные гонки (Street Race) - нужно завершить миссию Хао. Гонки доступны с 8 вечера до 5 утра

  • Триатлон (Triathlon)


Легче всего получить золотую медаль на стрельбище, где необходимо за определенное время получить нужное количество очков, стреляя по целям в тире. Старайтесь стрелять быстро и всегда попадать в желтый центральный круг.
В летной школе нужно просто уложиться во время первого урока. В гонках и триатлоне нужно финишировать первым, чтобы получить золотую медаль. В уличных гонках нужно только раз победить стритрейсеров Хао. Имейте ввиду, что уличные гонки доступны только с 8 вечера и до 5 утра по игровому времени и только Франклин способен в них участвовать, когда для него отображается вопросительный знак "?" на карте. Для других развлечений можно использовать любого персонажа.