GTA 5 Достижение, трофей Киффлом! Прохождение миссии Эпсилон

GTA 5 Достижение, трофей Киффлом! Прохождение миссии Эпсилон


В этом гайде попытаемся объяснить, как получить достижение / трофей Киффлом! в ГТА 5, так как его описание звучит довольно расплывчато "Обрести прозрение... или нет".

Эту ачивку можно заработать только Майклом и именно ему следует вступить в ряды культа Эпсилон. Линия побочных квестов от Эпсилона является наиболее трудоемкой в GTA 5. Эти задания становятся доступны срузу после вступления Майкла в сюжет игры, как играбельного персонажа. Ниже представлено подробное пошаговое руководство по всем этим миссиям.

Вы также должны иметь по крайней мере $90500 у Майкла для пожертвований и покупки дорогой одежды. Однако завершив все "истины" для Эпсилона вы можете заработать $2.100.000. В последнем квесте у вас будет возможность получить и больше наличных. Так что у вас будет капитал для инвестиций.

Ниже приводится пошаговое руководство, так сказать шаг за шагом:

Шаг 1 (0:05) - С вашего телефона откройте Интернет-браузер и перейдите на сайт Epsilon "epsilonprogram.com" и завершите небольшой тест по ссылке Оцените Вашу Личность (Evaluate Your Identity). Можно просто нажимать везде Да (Yes).
Шаг 2 (0:45) - Через определенное время появится знак вопроса в районе Каньона Ратон. Отправляйтесь туда.
Шаг 3 (1:09) - После ролика вы получите письмо на электронку. Перейдите по ссылке в письме и пожертвуйте $500 для сайта Эпсилон.
Шаг 4 (1:39) - Вернитесь в ваш дом и сохраните игру пару раз, пока на карте мира не появится символ Эпсилона. Отправляйтесь туда.
Шаг 5 (1:54) - После катсцены вы вновь получите письмо по электронке. Вновь перейдите по ссылке и пожертвуйте $5000 для сайта Эпсилон.
Шаг 6 (2:12) - Ждите следующего появления следующего символа Эпсилон. Это может занять некоторое время. Можете переждать в явочной квартире.
Шаг 7.1.- 7.5. (2:31-4:21) - Соберите все 5 машин (Declasse Tornado, Pegassi Vacca, Benefactor Surano, Enus Super Diamond, Dinka Double-T).
Шаг 8 (4:58) - Ждите и следуйте к новому символу.
Шаг 9 (5:18) - Завершить миссию.
Шаг 10 (7:21) - Пожертвуйте $10000 для сайта Epsilon.
Шаг 11 (7:40) - Переход к следующему символу Epsilon.
Шаг 12 (7:57) - После ролика вы получите очередное письмо. Откройте прилагаемую ссылку и купить одежду за $25000 с сайта Epsilon.
Шаг 13 (8:23) - Новая одежда придет в течении 1 дня и будет доступна в шкафу Майкла. Вы должны носить ее в течение 10 дней. Спите, пока не пройдет 10 игровых дней.
Шаг 14 (8:56) - Переход к следующему символу Epsilon.
Шаг 15 (9:25) - Завершить миссию.
Шаг 16 (9:55) - Переход к следующему символу Epsilon
Шаг 17 (10:08) - Прогуляйтесь 5 миль по пустыне в одежде Epsilon. После этого вам позвонят. Возьмите трубку!
Шаг 18 (10:54) - Переход к последнему символу Эпсилон.
Шаг 19 (11:05) - Закончите миссию. Чтобы получить $2100000 и золотую медаль вы должны убить всех и сбежать с вашим автомобилем.