GTA 5 Достижение, трофей Тонны бабла. Тратим деньги

GTA 5 Достижение, трофей Тонны бабла. Тратим деньги


Существует невероятно легкий способ, чтобы получить достижение / трофей Тонны бабла в ГТА 5, где необходимо тремя персонажами потратить в общей сложности 200 лямов баксов.

Вариант 1: По ходу прохождения основного сюжета накопите примерно $20 миллионов. Откройте интернет браузер со своего телефона и перейдите по ссылке "Money and Services" (Деньги и Услуги). Откройте сайт обмена акций LCN. Теперь вкладывать все свои деньги в акции и сразу же продавайте их снова! Вы не потеряете деньги, если достаточно быстро продадите акции.

Данный трюк можно осуществить и с меньшим количеством денег, однако это займет больше времени для достижения ачивки Тонны бабла. Узнать количество потраченных денег можно из Статистики.

Вариант 2: Не торопитесь исполнять задание Лестера на убийство, а дождитесь окончания сюжета и накопите как можно больше бабла. Завершив задание Лестера, он расскажет вам, какие акции вскоре подорожают примерно на 30%. Вкладывайтесь в эту кампанию по максимуму и, завершив миссию, продавайте акции получая свой куш.