Гайд GTA 5: как зарабатывать деньги

Гайд GTA 5: как зарабатывать деньги


GTA 5 значительно больше всех прошлых частей. И не только по масштабу карты, но и по количеству возможностей. Игрокам тут явно не приходится скучать – GTA 5 без проблем может занять вас на месяц регулярного гейминга и спокойного прохождения сюжета + еще остается GTA Online.

В GTA 5 нельзя умереть и потерять все заработанные деньги, вам лишь необходимо заплатить по медицинских счетам. Но это не значит, что все в игре достанется просто так. Если вы хотите стать большим боссом Лос-Сантоса и округа Блейн, вам потребуются большие деньги. Особенно для покупки некоторой собственности в игре.

Дорогие тачки, дома, мощнейшее оружие, собственный бизнес – откуда же я найду на все это деньги, спросите вы. К счастью, в GTA 5 есть достаточно способов заработка.

Как зарабатывать деньги в GTA 5 без кодов и мухлевки

Грабеж магазинов

В GTA 5 у игроков есть возможность грабить магазины, в том числе и ювелирные. Ничего экстраординарного, однако учтите, что копы будут у вас на хвосте.

Грабеж бронированного авто

Если вам очень нужны деньги, исследуйте город в поисках бронированного авто. Вы можете вскрывать его двери забрать наличку. Так же остерегайтесь копов.

Перехватить инкассацию

Они случайным образом появляются на карте. Инкассация всегда полна кэша.

Собственный бизнес

Как и раньше, в GTA 5 можно купить собственный бизнес который еженедельно приносит доход. Однако тут есть проблема – чтобы купить бизнес, вам нужны деньги.

Коллекционные предметы

В игре множество вещей которые необходимо собирать. Части корабля, Ядерные отходы и тому подобное. Однако искать их не просто, особенно если не пользоваться помощью youtube.

Случайные миссии и эвенты

Время от времени они появляются на карте. Выполняйте их и будете получать деньги

Грабеж жителей

Укройтесь неподалеку от банкомата и дождитесь пока кто-нибудь из людей не воспользуется им. После этого можете грабить человека.

Гонки

Хотя механика техники отличается от GTA 5, зато в новой игре появилось огромное количество возможностей по кастомизации тачек, а их количество выросло. Хватайте самую быструю и участвуйте в гонках с денежными призами.

Ограбление грабителей

Иногда вы можете услышать полицейские сирены, когда копы преследуют других бандитов в игре. Преследуйте их, поймайте грабителей первым и заберите их кэш.

Ограбление банка

Одно из самых прибыльных дел. Однако к нему необходимо соответсвующая подготовка.

Инвестиции в биржу

Хотя ограбление банков и прочие дела перечисленные выше могут принести вам стартовый капитал, настоящие деньги лучше всего делать на бирже. Это не лучше грабежа, однако это приемлемо в современном обществе.

В GTA 5 существует две основные биржи: LCN и BAWSAQ.

Регулярно проверяйте свой телефон, чтобы следить за происходящим на бирже.

LCN подвергается влиянию во время событий игры. Внимательно следите за тем, что происходит вокруг вас. Очень многие ваши действия будут тесно связаны с компаниями присутствующими на бирже. Слушайте радио для получения советов о бирже – они реально помогают.

Всегда до и после миссии слушайте брифинги, так вы можете получить подсказки о том, как события повлияют на биржу.

К примеру, во время миссий по убийству, вы будете избавляться от определенных людей, что значительно влияет на цену акций. Это идеальная возможность получить большие деньги, так как вы фактически обладаете инсайдерской информацией – вы напрямую повлияете на то, что будет с биржей.

BAWSAQ – еще одна биржа, но в отличие от LCN ее котировки зависят от всеобщего сообщества игроков GTA 5, так как она связана с Rockstar Social Club. К примеру, если все сообщество геймеров решит украсть ту или иную модель авто, это повлияет на BAWSAQ.

Так же вы можете напрямую влиять на цену акций уничтожая конкурентов компании, в которую вы вложили деньги. К примеру, инвестируйте в одну авто-компанию и уничтожайте авто их конкурента.

Суть торговли проста – покупать дешево, продавать дорого. Как можно применить эти знания с учетом игровой механики биржи?
Для начала, начинайте планомерно уничтожать собственность компании. Как только цена на акции опустится до желаемого уровня из-за высоких потерь, покупайте акции. После этого принимайтесь разрушать собственность конкурента данной компании для восстановления и повышения цены на акции.

На первых порах самой разумной инвестицией являются производители оружия.

А так же есть рынок форекс, и если использовать бездепозитный бонус то брокеры будут вам доверять, а мы вам рекомендуем ознакомится с рынком форекса по этой ссылке http://bezdepozitny.ru/foreks/ там вы узнаете много чего про инвестиции.