Совет GTA 5: Как пролететь между домами в испытании Полет на ноже

Совет GTA 5: Как пролететь между домами в испытании Полет на ноже


Продолжаем помогать в прохождении ГТА 5 и сейчас расскажем как и где пролететь между зданиями для задания Полет на ноже в GTA 5. Всего таких особых полетов игре 15. Завершить эту миссию необходимо не только для 100%-го прохождения, но и для того, чтобы заработать трофей / достижение На волосок от гибели. Полет на ноже можно совершить только на каком-нибудь самолете, т.е. вертолеты не прокатят. Видео гайд ниже наглядно покажет как выполнять это задание.

Особенностью Полета на ножах является пролет между двумя зданиями в таком положении самолета, когда машина летит боком. То есть, пролетая между здания, самолет должен находиться перпендикулярно небу и земле, а по отношению к зданиям должен быть параллелен.

Как мы уже отмечали, ачивка "На волосок от гибели" разблокируется только в связке с 50-ю пролетами под мостами задания Под мостом (перейдя по ссылке, узнаете как его пройти).

Наиболее просто пройти "Полет на ноже" можно летая на истребителе P-996 Laser. Мы уже писали ГАЙД, где рассказали, как в самом начале игры найти истребитель. Он находится на военной базе Форта Занкудо, правда там много охраны, поэтому не идите туда пешком, а врывайтесь на тачке и действуйте быстро. Помимо военной базы можно получить трюковый самолет, который периодически приземляется в аэропорту в пустыне. Еще проще получить самолет в аэропорту Лос-Сантоса, но самый драйв вы ощутите именно от истребителя P-996 Laser. База с истребителем указана на карте.

Совет GTA 5: Как пролететь между домами в испытании Полет на ноже


Чтобы узнать принцип работы самолета пройдите для начала обучение в Летной Школе аэропорта Лос-Сантос. Там же вы прокачаете летные навыки одного из героев, чтобы лучше управлять самолетом.

Не беспокойтесь если ваш самолет получит серьезные повреждения. Нужно просто сразу перезагрузить сохраненную игру и летательный аппарат восстановится. Перед пролетом особо трудных зданий, советуем сохраниться через смартфон.

Все пролеты между домами задания Полет на ноже в GTA 5