GTA 5 Все части деталей подводной лодки. Карта для задания Абигейл

GTA 5 Все части деталей подводной лодки. Карта для задания Абигейл


В данном гайде last gamer расскажет и покажет на карте, где и как найти все части деталей подводной лодки (субмарины) в ГТА 5. Это задание не учитывается для 100%-го прохождения, но вы должны завершить его для Абигейл, которая относится к незнакомцам и чудакам.

Это руководство раскроет все 30 мест, где расположены части подводной лодки. Для начала дадим вам несколько полезных советов по поиску, а в завершении можете посмотреть на карту и видео гайд, где указаны все эти скрытые элементы.

Сбор деталей субмарины потребует от вас особого транспортного средства и снаряжения. Чтобы начать подводные поиски вам необходимо завершить сюжетное задание Blitz Play, а затем купить пристань с маленькой подлодкой, которая расположена на западном побережье Лос-Сантоса.

Выполнив все вышеизложенные условия переключитесь на Майкла, так как он единственный персонаж, который может поговорить с Абигейл. В доках вы найдете Абигейл, которая попросит вас найти спрятанные части подлодки. Этим самым она убедится, что ее муж Фрэнк умер. Френк был телезвездой и богатым человеком, однако у Абигейл нет денег и она хочет получить страховку за смерть Фрэнка. Переговорив с ней вы получите стороннюю миссию Смерть на море (Death At Sea).

Прохождение миссии Смерть в море

Смерть в море - это короткая миссия и выполнить ее можно только майклом. Когда задание начнется вы заметите рядом с доком красную лодку Шлюпка Нагасаки (Nagasaki Dinghy). Эта лодка Нагасаки довольно быстрая и оснащена специальным гидролокатором, который работает на поиск скрытых частей субмарины, и похожа по действию на Trackify. В этой лодке также имеется костюм для подводного плавания (дайвинга).

Как пользоваться локатором на лодке?

Как только попадете на лодку откройте основную карту и обратите внимание на зеленый круг, который указывает на одно из мест, которые last-gamer.com отметил на карте ниже.

Установите маркер в этом направлении и следуйте туда. Обратите внимание, что когда вы входите в отмеченную область, то начинает мигать эхолот и сигнал образует круг. Наведите лодку как можно ближе к центру круга и прыгайте в воду в своем гидрокостюме.

Погружайтесь к центру круга, следя за сигналом на мини карте. Круги становятся меньше по мере приблежения к затонувшей части подводной лодки. Опустившись на дно вы увидите большой светящийся кусок от подлодки. Искать части субмарины можно в произвольном порядке.

Когда вы найдете все 30 частей, возвращайтесь к Абигейл, чтобы начать вторую часть побочной мисси под названием Что скрывает ложь (What Lies Beneath).

Прохождение миссии Что скрывает ложь

Это задание довольно короткое. Во время ролика вы узнаете, что Абигейл причастна к смерти Френка, поэтому вы можете либо убить ее, либо отпустить. Единственной наградой, которая достанется Майклу - это $10, но в вашем распоряжении останется лодка Нагасаки.

GTA 5 Все части деталей подводной лодки. Карта для задания Абигейл