Пасхалка GTA 5 - ГТА 5. Чужой, замерзший во льду

Пасхалка GTA 5 - ГТА 5. Чужой, замерзший во льду


Одной из самых первых пасхалок, которые можно встретить в ГТА 5 - это замерзший инопланетянин, который очень напоминает Чужого из одноименного фильма.

Чтобы найти Чужого, нужно начать игру с самого начала Миссия 1 - Пролог. Когда вы ограбите сейф и отстреляетесь от налетевших копов ваши герои сядут в машину с поджидающим водителем. Догоняющие вас полицейские убьют водилу и управление перейдет к вам. В тот момент, когда вам нужно будет проехать железную дорогу, справа от которой железнодорожный мост, не едьте дальше. Сворачивайте прямо под мост к замерзшей реке.

Прямо под мостом вы найдете Чужого, который замерз в реке, правда чтобы его увидеть вам придется выйти из пикапа. Чужой находится прямо под железнодорожным мостом. Это место выделяется более темным цветом льда.

Кроме этого инопланетянина в GTA 5 есть еще и пасхалка с затонувшим инопланетным кораблем. А по ходу игры Франклину потребуется помочь Омеге отыскать все детали космического корабля. Похоже инопланетная тема въелась в голову разработчиков, хотя раньше они очень налегали на изображения мужских гениталий.

Посмотрели на инопланетного Чужого из GTA 5? А миссия-то провалена...

Пасхалка GTA 5 - ГТА 5. Чужой, замерзший во льду