Все трамплины для каскадерских прыжков в GTA 5. Достижение, трофей Выпендрежник

Все трамплины для каскадерских прыжков в GTA 5. Достижение, трофей Выпендрежник


Гайд по выполнению всех каскадерских порыжков в ГТА 5, который поможет вам ответить на простой ворос "Где найти и как выполнить все трамплины для каскадерских прыжков в GTA 5?". Вам предстоит найти 50 особых мест - трамплинов, для трюковых прыжков в огромном мире игры.

Если вы найдете все особые места для каскадерских прыжков и совершите их, то получите достижение / трофей Выпендрежник. Ачивка - это хорошо, но помимо нее, выполнение таких трюков необходимо для достижения 100%-го прохождения игры.

Условия для успешного выполнения каскадерских прыжков:

  • Выполняйте прыжки Франклином, потому что у него есть особая способность замедлять время во время вождения. Это позволит лучше проходить трюки.

  • Лучше всего исполнять прыжки на спортивном мотоцикле Pegassi Bati 801. С ним можно исполнить почти любой прыжок.

  • Если вы застряли на каком-то из каскдерских прыжков, то смотрите как он исполняется в нашем видео гайде.

  • Вы всегда должны приземляться в конкретной области или даже конкретном месте для завершения каскадерского прыжка.


Совет: маленькая хитрость заключается в использовании быстрого сохранения перед каждым прыжком с трамплина. Если прыжок не удался, загрузитесь и снова попробуйте. Таким образом вы никогда не потеряете свой прогресс, если даже умрете или уничтожите ваш автомобиль или мотоцикл.

Важно также чтобы у вас было включено автоматическое сохранение при удачном прыжке. Когда вы приземлитесь удачно в центре экрана появится соответствующее сообщение, где будет показано сколько каскадерских прыжков осталось, а также информация о расстоянии и высоте, которое вы пролетели.

Видео гайд по каскадерским прыжкам в GTA 5