Все концовки GTA 5 - ГТА 5. Всего 3 финала - 1 Хороший и 2 плохих

Все концовки GTA 5 - ГТА 5. Всего 3 финала - 1 Хороший и 2 плохих


Представленное руководство покажет, как получить лучшую концовку в ГТА 5. Внимание Спойлеры! Всего 3 варианта финала GTA 5.

Не переживайте, если вы еще не закончили игру. Исследования CNN для Activision и Raptr показали, что среди всех геймеров 90% не заканчивают игры до конца.

[b]Концовки GTA 5[/b]


Всего в открытом мире одиночной приключенческой кампании ГТА 5 3 концовки. Какую концовку получите вы зависит от некоторых факторов.
Кампания состоит из трех различных концовок:

  • Концовка 1: "Что-то Разумное" начинается в видео руководстве ниже с самого начала. В этом финале Франклин соглашается на просьбу агента FIB убить Тревора.


  • Концовка 2: "Время Пришло" начинается с 3:30 в первом видео руководстве. В этой концовке Франклин согласился с требованием Девина убить Майкла.




  • Концовка 3: "Третий Путь"[/b] начинается с 0:00 второго видео гайда и это самый добрый из финалов, где выживают все 3 героя. В третьем финале Майкл и Тревор приезжают на место встречи с Франклином и думают, что тот покончил жизнь самоубийством, прыгнув со скалы. Но тот просто задержался и приехал на своем байке. Все вместе они сталкивают машину, в багажнике которой лежит связанный Девин, с обрыва и благополучно разъезжаются.


Как получить хороший финал в GTA 5?
Чтобы получить хорошую концовку в ГТА 5 не обязательно пройти все задания с первого раза. Если вы умрете во время финальной миссии "Третий путь" (или любой другой миссии), то автоматически начнете ее заново.

Итак, чтобы получить золотую медаль на задании "Третий Путь" для хорошей концовки, необходимо выполнить следующие задачи:

1) Время - завершите задание за 21:30
2) Хедшоты - убейте 20противников выстрелами в голову
3) Точность - завершите миссию с точностью не ниже 70%
4) Взрывы - убейте Ченга липкой бомбой
5) Лоботомия - убейте Стива Хэйнса выстрелом в глову
6) Махач - убейте Стретча в ближнем бою

В видео ниже показано как пройти последнюю миссию "Третий Путь" с золотой медалью:



Какой из вариантов бы вам не достался, вы обязательно получите секретное достижение / трофей Жизнь и смерть в Лос-Сантосе.