GTA 5 Собираем все обрывки письма. Достижение, трофей Тайна разгадана

GTA 5 Собираем все обрывки письма. Достижение, трофей Тайна разгадана


Сейчас разберемся где и как найти все клочки, обрывки письма в ГТА 5, которые необходимы для того, чтобы выяснить, что случилось с Леонорой Джонсон. Всего 50 частей письма в GTA 5 и отыскать их необходимо для 100% прохождения, а также чтобы получить достижение, трофей Тайна разгадана. Обрывки письма собираются в нашем гайде по порядку от северной части карты округа Блейн и спускается на юг до Лос-Сантоса.

Для начала советуем вам полностью открыть карту, чтобы лучше ориентироваться. Лучше всего это сделать на вертолете или самолете. К тому же вертолет вам понадобится и для поиска самих отрывков письма, так как некоторые части этого коллекционного предмета труднодоступны.

Last-Gamer советует вам собирать все отрывки письма сразу, то есть если уж взялись за поиски, то и заканчивайте до конца, потому что потом очень трудно определить, какие из обрывков письма вы нашли, а какие нет. В игре не предусмотрен просмотр найденных вами коллекционок.

После того, как вы соберете все обрывки письма вы сможете прочитать все письмо и выяснить, кто убил Леонору Джонсон. Переключитесь на Франклина и найдите на карте местоположение убийцы. Ачивку Тайна разгадана вам не дадут пока не завершите эту миссию.

Видео гайд по поиску обрывков письма в GTA 5