Wallhack (волхак), или, как его еще называет большинство игроков, wh — один из популярнейших читов для Counter Strike. Чем объясняется популярность этой программы среди многочисленной армии читеров, оккупировавших публичные серверы?
Во-первых, чит очень прост в установке и “эксплуатации”.
Во-вторых, чит дает огромное преимущество в игре.
В-третьих, wh – один из самых “беспаливных” читов.
И если вы играете аккуратно, не валите всех налево и направо через стены в голову, администратору будет очень трудно уличить вас в читерстве.В чем же “фишка” wh? Игрок, использующий данную программу, видит все перемещения по карте других игроков – как своих, так и противника. Что само по себе является большим преимуществом. К примеру, можно, особо не стесняясь, убить врага точным выстрелом прямо через стену, не дожидаясь, пока он выйдет. Можно, наблюдая за перемещениями противника, обойти его с тыла, тихонько подкрасться сзади, и зарезать. Можно “закосить” под игрока с прокачанным скиллом, и играть “без палева”. Одним словом, wallhack предоставляет множество возможностей и стратегий поведения для читера на карте.Как уже упоминалось выше, установка данного чита не требует от юзера каких-либо особых знаний и навыков. Установку можно условно разбить на несколько последовательных шагов:
1) Скачать вх для кс 1.6 по кнопке в самом низу;
2) Разархивируем скачанный файл;
3) Находим файлик Opengl32.dll;
4) Копируем Opengl32.dll в корневую папку с игрой;
5) Заходим в игру и нажимаем f1 что бы активировать wallhacks.Все. Чит установлен. Теперь заходим на сервер, становимся за любую команду, и непосредственно в игре нажимаем F1. Начинаем играть. Если на сервере не установлена защита против wh, и вас не забанили в течение минуты – поздравляем. Можете играть и получать удовольствие. Дополнительное нажатие клавиши F1 меняет графику и степень прозрачности стен. Выбираем по вкусу.Несколько важных моментов: Волхак может не работать на некоторых патчах CS 1.6. Для гарантированной работы чита скачайте и установите патч v21 или v23. Но помните, что на некоторые сервера с данными патчами вас не пустят. Также категорически не рекомендуется установка wallhack на Steam клиент. Непосредственно в самом клиенте в меню “Video” в окошке “Renderer” нужно выбрать тип графики “OpenGl”.Ну, и напоследок о стратегии. Если вам все равно, и вы зашли на сервер просто развлечься, и довести до белого каления других игроков, то тут, естественно, никаких ограничений нет. Можете стрелять сквозь стены, внаглую всех “палить”, и.т.д, и.т.п., пока не кикнут или не забанят.Хотите выглядеть крутым “папой” и не палиться? Тогда практикуйтесь. Не делайте фантастических прострелов, старайтесь не оказываться в “нужное время в нужном месте” слишком часто, не наводите прицел на игрока, который находиться за стеной. Ваша игра должна выглядеть естественно. Когда всю вашу команду “вынесли”, и вы остались один против нескольких противников, чит лучше отключить. В конце игры за вами наблюдает вся ваша команда (а на многих серверах и команда противника), и кто-нибудь обязательно вас заподозрит.Отдельно стоит упомянуть так называемое “админское wh”. Данная программа часто используется админами серверов для отлова опытных читеров. Суть в том, что когда админ в игре, wh не работает. Но когда админа убивают, или он переходит в режим наблюдения, то администратор видит игроков точно так же, как читер, использующий wallhack. С помощью данной программки вычислить wh-шника довольно легко, так что если после нескольких удачных фрагов вы увидели, что админ перешел в наблюдение, чит лучше выключить на всякий случай. Ну вот, пожалуй, и все. Читерите на здоровье!