Payday 2 - Бесконечный опыт XP, деньги, все оружие и модернизация

Payday 2 - Бесконечный опыт XP, деньги, все оружие и модернизация


Сегодня last-gamer.com поведает вам как получить неограниченный опыт XP для получение максимального уровня, бесконечные деньги, добыть все оружие и модернизировать все оружие в Payday 2, используя эксплойт или баг.

Для начала загрузите карту Крысы (Rats). Эта локация будет отображаться на карте Crime.net когда вы достигните 13 уровня. Проходите по сюжету игры пока не доберетесь до Автобусной Остановки (Bus Stop). В миссии Автобусная остановка вам необходимо убить всех людей Мендосы в автобусе. Самым безопасным способом попасть к автобусу является путь слева по мосту. Там вы можете даже не обращать внимания на стреляющих копов. Перестреляйте всех пассажиров автобуса и возвращайтесь к вертолетной площадке тем же путем. За эти действия вы получите деньги и опыт. Когда появится надпись Payday вы можете выбрать 1 из 3 карт, которые дают случайный предмет для апгрейда оружия или экипировки. Теперь следует перезагрузить игру (Restart Game). Повторяйте прохождение миссии Автобусная остановка накапливая опыт ХР, деньги, оружие и модификации, пока не достигните 50-го уровня (плюс вам дадут достижение Armed and Dangerous).

Получив 50-й уровень зайдите на карту Crime.net, где найдите миссии с тремя желтыми звездами локации "Крысы". По сути это все тоже самое, что описывалось выше, поэтому продолжайте весь процесс, пока не достигните 100-го уровня репутации. Кстати, за это вам дадут достижение Most Wanted.