Обзор игры Fallout Shelter: ферма никогда не меняется

Перед выходом четвертой части Fallout, игровая компания Bethesda выпустили проект Fallout Shelter. Многие со скептичностью отнеслись к новому проекту. Но как только включаешь игру, то сразу же зависаешь на часок или другой.
Обзор игры Fallout Shelter: ферма никогда не меняется

Как обстоят дела с игровым процессом?


Мы постараемся стать Хранителем: руководителем, устроителем, а также вообще главным по крышечкам. Его основная цель и задача – это разводить убеженцев. Звучит достаточно просто, но тут есть свои подводные камни и нюансы. Самые первые попытки наладить все как надо будут обречены на провал. Вам следует подготовиться к тому, что света не будет, женщины не могут родить потомство, а крокодил не ловится. Облучился? Все! Вам хана.
Если говорить простыми словами, то новый проект Fallout Shelter – это безупречно продуманный баланс ресурсов. Есть три основных ресурса. Хочешь жить? Нужно что-то есть. Электричество дает возможность пользоваться всеми прелестями цивилизации и поддерживать работу помещений. Вода спасает.

Если правильно разместите людей, то параметры будут в норме. Если неправильно поставили персонал, то начнется паника и недостатки ресурсов. На Вас будут и нападать мародеры, тогда нужно будет тратить также ресурсы.

Если с какой-то попытки все удастся, то Вы сможете легко и просто зарабатывать крышечки, которые позволят Вам строить новые помещения. Если рабочей силы не хватает, то берем пару и отправляем за стенку, там уже все дело пойдет, ну Вы понимаете, о чем мы.

Сам процесс беременности в игре длится порядка трех часов. Что же прикажете делать? Тушишь пожары, топчешь таракашек, защищаешь территорию.
Постройки, которые позволяют качать персонажей, откроются совсем не скоро.

Нужно искать боксы с ценными жильцами, которые часто появляются работоспособными.

Когда Вы немного отошли от игры и свернули, то Ваше убежище живет своей жизнью, то есть за ним нужен глаз да глаз для слежки.

Итог небольшого обзора нового проекта


В принципе, игровая компания все сделала в выдержанном стиле, сделана большая ставка на ностальгию. Все прорисовано и четко, браво!

Только на устройствах нового поколения Apple все более стабильно работает. У Вас старый iPhone 4S? Ну, тут уже пошло нытье о постоянных вылетах. К сожалению, версия Android сейчас в активной разработке.

Грустно это говорить, но скорей всего все выпускалось со спехом, недоработанные некоторые программные моменты и совместимость с устройствами.

Выделим основные преимущества:
  • Легендарная локация Fallout на Вашем устройстве.
  • Дизайн продуман.
  • Не нужен Интернет для игры.
  • Платить деньги не нужно, донат почти отсутствует.


Выделим и недостатки:
  • Примитивная стратегия.
  • Быстро приедается игровая часть.
  • Продвижения по сюжету нет.
  • Русский отсутствует.


Так что если после обзора Вы захотели поиграть в Fallout Shelter, то мы советуем вам следующий материал к прочтению как начать играть в Fallout Shelter, так что мы надеемся что обзор Вам понравился.