Metal Gear Solid 5: 4 способа зарабатывать деньги

В данном руководстве мы познакомимся со способами заработка внутриигровой валюты Metal Gear Solid V: The Phantom Pain известной как "Валовый Военный Продукт", также известный как ВВП или GMP.

Как это не удивительно, однако заработать деньги в MGS5 – не так уж просто, при этом вам понадобятся тысячи "монет", чтобы тратить их на апгрейд Материнской Базы.

Вот ряд методов, которые позволят вам заработать дополнительную наличку.

Используйте Фултон для кражи вещей и продажи их


Находясь в полевых условиях, вы можете использовать систему Фултона для экстракции вещей и солдат на Материнскую Базу. Если солдаты пригодятся для ведения деятельности Базы, то многие вещи можно и нужно продавать. Начиная от базовых материалов и до медицинского оборудования – продавайте все, что вам не нужно.

Выполняйте сторонние миссии


В MGS5 – тонны различной активности. Один из типов времяпрепровождения – это выполнение сторонних миссий. Данные миссии относительно коротки в сравнении с основными, зато вы сможете получать "монеты" и прочие плюшки. Продавайте все что ненужно и вкладывайте средства в развитие базы.

Отправляйте солдат на вылазки


Как только вы прокачаете Платформу Боевого Отряда, то сможете отправлять ваших солдат на вылазки, чтобы нанимать новых бойцов и получать деньги.

Продавайте алмазы


Во время игры вы найдете несколько неограненных алмазов. Каждый из них принесет вам около 10000 монет, хотя некоторым везет продать и за 100 тысяч монет.


Если вы нашли другие способы заработка или знаете локации с сокровищами – пишите в комментарии.