Как обновить монету операции Bloodhound из бронзы до серебра и золота

В этом руководстве я собираюсь показать вам, как обновить монету операции Bloodhound из бронзы до серебра и золота.

Я покажу вам самый быстрый способ обновить свою монету и постараюсь дать ответы на все вопросы, которые могут у Вас возникнуть.

Как обновить монету Операции Bloodhound из бронзы до серебра и золота


Монета операции Bloodhound повышается благодаря, выполнению миссий, которые отображаются в главном меню игры после получения пропуска на операцию.

Игрок должен заработать определенное количество звезд для того, чтобы модернизировать монету до серебра или золота:
Как обновить монету операции Bloodhound из бронзы до серебра и золота


Для бронзовой монеты нужно 0 звезд, для серебренной 9, а для золотой 18.

Обратите внимание: количество звезд необходимых для модернизации золотой монеты являются оценочными, фактическое число пока неизвестно.

Когда Вы покупаете и активируете пропуск на операцию Bloodhound, Вы сможете выполнить сразу 2 миссии. Далее каждые 24 часа количество доступных для выполнения миссий будет увеличиваться на 1. Таймер обратного отсчета при наведении на иконки журналов миссий в левом углу экрана покажет Вам сколько часов осталось до возможности выполнить еще одну миссию.

Быстрый способ получить серебро и золото


Скриншот кликабельный.
Как обновить монету операции Bloodhound из бронзы до серебра и золота

Если Вы пойдете этим путем, то получите серебряную монету после 20 выполненных миссий и золотую монету после 45 выполненных миссий.

Вопрос - Ответ


Как я могу получить монету операции Bloodhound ?
Монета операции Bloodhound получается путем активации пропуска на операцию Bloodhound на вашем аккаунте. Вы можете купить пропуск на торговой площадке или непосредственно в главном меню CS: GO.
После того как вы купили пропуск, Вы сможете найти его в инвентаре CS: GO. После активации Вы обнаружите бронзовую монету операции в вашем инвентаре.

Как долго будет длиться операция? / Сколько у меня есть времени, чтобы обновить монету?
Операция завершится 30 сентября 2015. Тем не менее, каждая прошлая операция продлевалась на несколько недель.

Почему я должен обновлять монету?
А почему нет? Вы не должны модернизировать монету, но когда вы покупаете операцию Bloodhound, вы можете попробовать сделать это, чтобы получить максимальную отдачу от нее и чувство самоудовлетворения. Золотая монета выглядит лучше, чем бронза или серебро.
Дополнительно: При обновлении монеты Вы зарабатываете звезды, выполняя операции миссии. За выполнение этих задач вы также получаете XP, что ускоряет получение нового звания, а так же дает Вам шанс получить отличный дроп оружия 1 раз в неделю при получении нового звания. При этом справа от шкалы ХР будет указано след. звание + Op. Bloodhound Drop.

У меня была миссия где было необходимо получить определенное количество убийств с определенным оружием в определенном режиме игры. Я сделал это, но миссия все еще не выполнена! Почему?
Чтобы выполнить миссию, вы должны доиграть до конца. Это означает, что вы не можете просто присоединиться к игре, чтоб получить 6 убийств и выйти. Вы должны играть пока матч не закончится, тогда Вам засчитаются эти убийства!

Засчитываются ли убийства ботов?
Да, до тех пор пока есть хотя бы один игрок на сервере.

Засчитываются ли убийства куриц?
Только тогда, когда это написано в задании.

Засчитываются ли задачи во время разминки?
Нет. Об этом говорит надпись оранжевого цвета над заданием, когда нажимаете Tab.

Это - самый быстрый путь? Потому что Вы могли подумать, что могли бы сделать 1 2 3 4 5 21 22 23 24 30 31 32 33!
Отмеченный путь является самым быстрым для всех звезд (вероятно, необходимый для золота) и самый быстрый для девяти звезд (серебро).
Если Вы просто хотите получить быстро серебро и выполнять дополнительную миссию для золота, Вы можете также взять "короткий путь" (Мираж между 24 и 30) в главном пути кампании Marksman.
Если Вы сделаете этот главный путь кампании Marksman так же быстро, как главный путь кампании Revolution (14 вместо 16 миссий). Однако, если Вы хотите получить все звезды, Вы будете должны выполнять все миссии от 25 до 28 дополнительно. Таким образом, в целом, Вы закончите тем, что выполните на одну миссию больше, чтобы получить ту же самую сумму звезд.

Можно ли отменить/стереть/обнулить уже выполненные миссии и изменить путь?
Нет.

А если я с первой книжки перейду на вторую, прогресс с первой не сбросится?
Нет, их можно выполнять параллельно.

А если я пройду всю 1 книгу, я повышу монету до серебра?
Да. Количество звезд нужное для обновления монеты до серебра 9. И в первой, и во второй книге можно получить по 9 звезд, соответственно если Вы выполните одну из этих книг полностью - 100% получите серебро.

Если я уеду и долго не буду заходить в игру, миссии которые я могу выполнить будут накапливаться или дойдут до 2 и остановятся?
Миссии будут накапливаться. К примеру, если Вы уедете на неделю, по приезду будет доступно 7 миссий для выполнения.