Моды для Cities: Skylines подборка лучших

Cities: Skylines – очень хорошая игра. Правда, это не значит, что в ней нет проблем. К счастью, разработчики поступили очень умно, включив полную поддержку модов в игру, так что большинство проблем уже можно решить при помощи модицифкаций, которые люди создают буквально сотнями.
Моды для Cities: Skylines подборка лучших

В данном случае, речь идет не о "дорожном порно" в виде развязок на любой вкус. Также это и не о зданиях. Речь идет о структурных изменений в работу игры, которые влияют на ваш город.

Подписывайтесь на все эти моды, так как они сделают вашу игру в Cities: Skylines лучше.
Моды для Cities: Skylines подборка лучших

Отчет по трафику.
Если у вас проблемы с трафиком на дорогах, то данный мод не решит за вас проблему, зато, он покажет вам области, где есть проблемы, представляя детальную информацию о маршрутах. Это позволит вам идентифицировать корень проблемы и решить ее.



Динамическое разрешение.

Если у вас достаточно мощный PC, то вы могли заметить, что игра выглядит... не так красиво, как хотелось бы. Особенно тут явно не хватает сглаживания. К счастью, вы можете воспользоваться этим модом.
Для пользователей с мощными GPU, этот мод позволить проводить обратное масштабирование до 5 раз от разрешения монитора. Этот метод сглаживания называется SSAA – он требует мощное железо, однако результаты получаются самыми лучшими.

Автоматический снос.

Если вы хотите, чтобы ваш город был красивым, при этом вы не хотите вручную сносить все пустующие здания, то этот мод сделает все автоматически.

От первого лица.

Название мода говорит за себя. Данный мод позволяет вам переместится на уровень обычного жителя, взглянув на город с другой стороны.

Расширенные границы.

При запуске игры, можно увидеть, что карта очень даже большая. Хотя вам для покупки доступно всего 9 квадратов, на карте их еще 25. Данный мод позволяет открыть их и превратить свой город в копию Токио, раскинувшегося на десятки километров во все стороны.
Моды для Cities: Skylines подборка лучших

Автоматическая очистка.

После снова, вторым самым скучным делом является ручная очистка всех свалок и кладбищ, когда они наполняются. Данный мод делает все это за вас. Немного багнутый, но работает. Однако у вас должно быть достаточно крематориев и мусоросжигателей.

Пути пешеходов.

Мод позволяет вам четко выделять дороги для пешеходов, благодаря чему вы можете не только создавать огромные парки, вроде Центрального Парка, но и целые жилые районы без трафика. Получается, что-то вроде симулятора деревни.

Достижения с модами.

Использование модов может привести к отключению достижений. используйте этот мод, чтобы продолжать получать достижения с модами.