Лучшие игры

И так здесь вы сможете увидеть лучшие игры которые вышли в наше время.

Лучшие игры на PC


И так первое место занимает игра Half-Life 2.
Лучшие игры

Вторая часть легендарной Half-Life создавалась долгие шесть лет. За это время выросло целое поколение игроков, которые, однако, не забыли этот великий сериал. В сиквеле создатели не ударили в грязь лицом. Игрок снова оказывается в шкуре доктора Фримена, но на этот раз в будущем. В очень мрачном, надо заметить. Власть на земле находится в руках тоталитарного режима, и именно Фримену уготована роль освободителя. Новая история снова задает массу вопросов, практически не дает ответов, но при этом держит в напряжении до самого финала. За прошедшее время разработчики сделали совершенно новый движок, так что еще одна битва Фримена смотрится потрясающе красиво. Яркие взрывы, лихая стрельба и поездки на автомобилях. Вымерший мир, где происходит действие, производит угнетающее впечатление, создавая неповторимую мрачную атмосферу. Но главное новшество – полноценная физическая модель, благодаря которой игра смотрится очень натурально. Именно на физике, кстати, строятся и многие интересные головоломки.

Второе место занимает игра Portal 2.
Лучшие игры

Portal 2 — компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal, разрабатываемое компанией Valve Corporation.

Игра была официально анонсирована Valve 5 марта 2010 года. Изначально её выпуск был назначен на осень того же года, однако летом он был перенесён — уже с точной датой выхода 9 февраля 2011 года.

Сравнивая Portal и его продолжение, Valve подчёркивает, что первая часть была лишь экспериментом, в то время как Portal 2 является уже полноценной игрой с совершенно новыми элементами геймплея и гораздо большей продолжительностью. Более того, на конференции GDC 2010 директор Valve Гейб Ньюэлл заявил, что Portal 2 — это лучшая игра за всю историю существования компании.

Третье место занимает игра Max Payne.
Лучшие игры

Счастливая жизнь детектива полиции Нью-Йорка Макса Пейна закончилась в тот момент, когда неизвестные преступники вломились в его дом и жестоко убили жену и ребенка. Теперь он желает только одного – найти и покарать тех, кто превратил его жизнь в ад. Продвигаясь по мрачным, залитым дождем улицам, Макс оставляет после себя только горы трупов. Он не знает жалости и уже забыл слово «милосердие». Его путь ведет по краю бездны, и он это понимает как никто другой.

Max Payne – один из лучших интерактивных боевиков за всю историю компьютерных игр. Мрачная нуар-атмосфера, по-настоящему интересная история и на всю жизнь запоминающийся главный герой. К вашим услугам десятки видов оружия, и, главное, фирменная способность Макса – уходить в затяжное slo-mo. Трюк, который сегодня использует каждая вторая игра, был впервые использован именно в Max Payne, и именно это позволило разработчикам сделать беспрецедентно кинематографичные перестрелки.

Четвёртое место занимает игра Half-Life 2: Episode Two.
Лучшие игры

Half-Life 2: Episode Two. Новая часть, пожалуй, лучшей экшен серии всех времен и народов, отмеченной множеством наград по всему миру. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса. А затем совершите головокружительную поезду с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life.

Пятое место занимает всем известная и любимая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Лучшие игры

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Шестое место занимает игра Half-Life.
Лучшие игры

Эта игра вывела жанр интерактивных развлечений на качественно иной уровень, а разработчики из Valve показали, как в обычном боевике можно поставить очень серьезный фантастический триллер.История Half-Life стартует в тот момент, когда ученый по имени Гордон Фримен приходит утром на работу в научный центр Black Mesa. Но самый обычный рабочий день превращается в смертельную игру со смертью: неудачный эксперимент открывает ворота, откуда хлынули жуткие инопланетные твари. Теперь Фримену предстоит выжить в этом аду и выбраться из погибающей станции. Разработчики создали десятки незабываемых локаций, нарисовали массу разнообразного оружия, но, главное, они сделали незабываемый геймплей: игроку придется сражаться с жуткими монстрами, воевать с вертолетами и так далее. Half-Life собрала десятки наград и получила признание игроков во всем мире став выдающимся произведением интерактивного искусства.

Седьмое место занимает игра Fahrenheit.
Лучшие игры

Рядовой сотрудник Нью-Йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующая преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос, обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить.

Восьмое место занимает игра Half-Life 2: Episode One.
Лучшие игры

Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life.
Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.

Девятое место занимает игра Portal.
Лучшие игры

Это уникальная игра, которая переворачивает ваше преставление о мире. Если раньше Вы думали, чтобы попасть из точки А в точку В нужно пройти расстояние между этими пунктами, то теперь все иначе. Игра Портал построена на том, что у Вас в руках есть пистолет, который делает две лунки Портала “вход” и “выход”. И теперь из пункта А в пункт В можно попасть войдя в один вход портала и выйти из другого. Красиво? Красиво! Но все не так просто, как казалось в начале, порой местность бывает такой, что не везде можно открыть проход, да и не в каждую точку можно выстрелить. А выбираться с уровней нужно. Здесь и прихоиться проявлять смекалку и находить нестандартные решения. Игра Портал полна интересных логических ловушек и задач. Приятной Вам игры и напоследок совет: не делайте так, чтобы выход был там же, где и вход - зациклитесь)

Десятое место занимает игра Grand Theft Auto: San Andreas.
Лучшие игры

Заключительное дополнение к GTA III превзойдет все ваши самые смелые мечты. Действие игры разворачивается в штате San Andreas, где вы в роли чернокожего гангстера Сиджея наводите порядок в родном районе. Разработчики с фирменным мастерством написали очень интересную, практически жизненную историю. Взяв под свой контроль главного героя, вы пройдете с ним весь путь криминальной карьеры. Отличные диалоги, прекрасные ролики – все для вас. Пристальное внимание разработчики уделили миру. Город теперь не один, а целых три – причем все они детально проработаны. Добавили создатели и средств передвижения: кроме привычных машин, мотоциклов и вертолетов, появились велосипеды и даже самолеты. Миссии стали очень разнообразные, кроме того к вашим услугам масса развлечений: можно сходить на танцы, посетить спортзал, отправиться в зал аркадных автоматов. Внешний вид героя тоже можно изменять, как душе угодно: разрешается посещать парикмахерские, магазины одежды, купить часы и другие модные вещи.

И так мы сделали топ десять лучших игр на PC, если вы с чем не согласны мы с радостью рассмотрим ваши рассуждения какая игра должно находится в топ 10 лучших игр на персональный компьютер.