The Evil Within не запускается? Вылетает? Нужно включить консоль? Мешает ограничение FPS? Вам страшно? — Решение проблем

Вышла Evil Within и не запускается? Вот черт! Надо с ней разобраться и запустить, а иначе куча приятных ощущений будет для вас фактически потеряна. Прочитав эту статью, вы, надеюсь, сможете уничтожить и вылечить всю гадость, которая мешает игре.
The Evil Within не запускается? Вылетает? Нужно включить консоль? Мешает ограничение FPS? Вам страшно? — Решение проблем

Evil Within расскажет вам о «приключениях» детектива с довольно выдающимся именем Себастьян, который, прибыв на место одного из преступлений, сталкивается с ужасными неземными силами. Последние закидывают протагониста в другой мир, в котором куча монстров, вопросов и прочего. Готовы к этому? Готовы-то готовы, а игра не запускается.

Как и обычно, ниже вы можете прочитать советы, которые в 72.103% случаев помогают с ошибками абсолютно в любых играх. Не забывайте также и о том, что у каждой игры есть минимальные требования, и если ваш компьютер не будет им соответствовать, то скорее всего игра не запустится:

  • ОС: Windows 7 SP3 / 8.1 (64x);
  • Процессор: Intel Core i7 | Эквивалентный четырёхъядерный чип;
  • Оперативная память: 4 Гб;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 | Эквивалентная видеокарта с 1 Гб видеопамяти;
  • Версия DirectX: DirectX 11;
  • Жесткий диск: 50 Гб.


Примечание: Eсли вы используете какую-либо сборку Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 с различными твиками, то настоятельно рекомендуем снести этот хлам и поставить чистый образ от Microsoft. В противном случае рискуете получить такую кучу ошибок и несостыковок, какая не снилась даже самым сумасшедшим игрокам. Если вы проделали все вещи, которые мы посоветовали выше, пора ознакомиться со списком ошибок, которые чаще всего появляются у пользователей.

Игра просто не запускается. Что делать?


Если игра вообще не реагирует на то, что вы пытаетесь ее запустить, то сначала убедитесь в том, что установили все дополнительное програмное обеспечение, которое находится в папке _CommonRedist (она лежит в папке с установленной игрой). Если его установка вам не помогла, то тогда сделайте следующее:

  • Пройдите по пути Панель Управления — Система и Безопасность — Система — Дополнительные параметры системы.
  • В Свойствах Системы выберите Параметры Быстродействия
  • В Предотвращении Выполнения Данных добавьте файл запуска игры (Который .exe)


Надеемся, что вам это поможет.


Игра вылетает. Не могу насладиться.


Во-первых, если вы используете видеокарту от NVidia, то откройте панель управления NVidia, выберите Управление Параметрами 3D и нажмите кнопку Восстановить.

Во-вторых, вы могли неаккуратно скачать игру, из-за чего недокачался буквально один или больше файлов, которые не дают игре нормально работать. Если вы не маленький и хитрый пират, то в Стиме нажмите по игре правой кнопкой мыши, зайдите в Свойства, дальше Локальные Файлы и Проверить целостность кэша. Если что-то недокачалось, то после этого он сделает парочку действий и все должно восстановиться.


Как включить консоль? Говорят, в ней можно сделать много всего интересного.


Она вам понадобится, если вы захотите, к примеру, убрать ограничение по FPS. Нажмите правой кнопкой мыши по игре в Стиме и нажмите Свойства. После этого нажмите Установить Параметры Запуска. В строке, которая перед вами появилась, введите «+com_allowconsole 1 _» (Без кавычек). После этого в игре консоль будет открываться по нажатию кнопки Insert (Нередко Ins).


Как убрать ограничение FPS в игре? (Автор им крайне недоволен)


Для увеличения максимального FPS нужно ввести в консоли «R_swapinterval -1» (Без чертовых кавычек), тогда кадры будут доходить до 60 FPS. Если -1 заменить на -2, то игра вновь будет идти с 30 FPS. Если же просто поставить 0, то будут сняты все ограничения, но лучше так не делайте.


Мне нужно убрать черные полосы в игре! Что поможет?


Опять же консоль в игре. Чтобы убрать все ограничения и черные полосы, нужно ввести в консоль R_forceaspectratio 0, но рекомендуется вместо 0 ставить 1.8 или 2. Так оптимальнее.


Нужно пропустить интро, так как оно надоело или с ним какие-то проблемы.


Как и в способе включения консоли, нужно написать в строчке Установления Параметров Запуска «+com_skipIntroVideo 1» (Опять же без кавычек). Тогда все должно пропускаться.

Если у вас есть еще какие-то проблемы, то люди в комментариях попытаются помочь, они у нас хорошие. Всегда пишите о решениях некоторых проблем, и я обязательно внесу их в статью. Удачи!