Звания в CS:GO

Звания в CS:GO – наверное каждого когда-нибудь заинтересует это, но как его получить, как различить их, какие они бывают и самое главное зачем они нужны? Именно по этому наша команда решила написать данную статью. В ней мы максимально точно расскажем о званиях: как их получить звание, для чего они нужны и некоторые советы по визуализации.

Как получить звание в CS:GO?

Для того, чтобы игра смогла адекватно оценить ваш навык необходимо сыграть и выиграть более 10 игр, в соревновательном классическом. После выполнения этого условия вы сможете увидеть ваше звание непосредственно в игровом меню, а так же во время игры, нажав на кнопку открытия счета (По умолчанию – TAB) Звание зависит только от вашей игры, и не важно какого уровня ваш враг или союзник, убивая больше противников и меньше умирая вы обязательно повысите свой ранг в игре.

Зачем нужны звания в CS:GO

А для чего оно нужно? Все просто разработчики посчитали, что игроки должны подбирать соперников ближе к их уровню, что бы игра стала интересней и увлекательней, мало кому из новичков понравится играть с уже более опытными игроками. Но после игры зачастую можно увидеть сильно отличающиеся звания, к примеру, среди новичков играет намного лучше и опытней игрок и все задаются вопросом, как? На самом деле все просто, несколько начинающих игроков и данный, более умелый игрок собрались в лобби. (Создать лобби можно перейдя в «Играть» - «Играть с Друзьями»)

Какие звания существуют и почему у меня другой вид?
Звания в CS:GO

Как вы видите на данном изображение разместились все звания в порядке увеличения. Но бывает после установки различных дополнений (Плагины для CS:GO) изменяется вид званий. Вот один отличный пример. Как мы видим, автор постарался сделать звания в cs:go намного красочней и оригинальней.
Звания в CS:GO


Как считается ваше звание

Так же хочу повториться, ваше звание в cs:go , зависит только от вас, и неважно с каким противником вы играете, старайтесь быть более уверенным и убивать как можно больше, чем умирать. Хочется отметить, что после обновлений игры, одним из факторов стал урон наносимый врагам. Если вы считаете, что ваше звание низко, постарайтесь не играть в соревновательном режиме. А позже найдите игрока с хорошим званием и сыграйте с ним одну игру. Если вы покажете достойный результат, ваше звание изменится в разы.