Сумки и рюкзаки в Unturned

Сумки и рюкзаки в Unturned

Napsack «Ранец»
Обычный и самый маленький рюкзак. Может быть найден в гражданских зданиях. Добавляет 4 слота в инвентарь и может нести 7,5кг
Сумки и рюкзаки в Unturned

Schoolbag «Школьный ранец»
Необычный рюкзак. Может быть найден в гражданских зданиях. Добавляет 8 слотов в инвентаре и может нести 10кг.
Сумки и рюкзаки в Unturned

Animal Pack «Ранец из шкуры»
Рюкзак, который нужно скрафтить (из 4 шкур животных и 1 скотча). Добавляет 10 слотов в инвентарь и может нести 10кг. Его главной особенностью является то, что он добавляет один слот в горячие клавиши.
Сумки и рюкзаки в Unturned

Travel Pack «Ранец путешественника»
Обычный рюкзак. Может быть найден в гражданских зданиях. Добавляет 12 слотов в инвентарь и может нести 12,5кг.
Сумки и рюкзаки в Unturned

Coyote Pack «Ранец подлеца»
Необычный рюкзак. Может быть найден в военной, промышленной или редко в гражданских зданиях. Добавляет 16 слотов в инвентарь и может нести 15кг.
Сумки и рюкзаки в Unturned

Alice Pack «Ранец 'Элис'»
Редкий рюкзак. Можно найти только в военных зонах (в том числе у вертолета). Добавляет 16 слотов в инвентаре и может нести 20кг. Этот рюкзак может нести больше всего веса. Также, как и Animal Pack имеет еще один дополнительный слот в горячие клавиши.
Сумки и рюкзаки в Unturned

Rucksack «Рюкзак»
Редкий рюкзак. Можно найти только в военных зонах (в том числе у вертолета) и очень редко появляются при убийстве военных зомби. Добавляет 20 слотов в инвентаре и может нести 17,5кг. Также, как и Animal Pack и Alice pack имеет еще один дополнительный слот в горячие клавиши.

Чтобы одеть любой ранец нужно взять его в руки и нажать клавишу огня (по умолчанию ЛКМ).
Если вы одеваете рюкзак меньшим размером, чем надет на вас, то все лишние вещи, вместе с рюкзаком, падают на землю.
Travel pack довольно часто встречается и естественно желательно успеть взять его, если вы играете в мультиплеере. Animal pack обычно не пригодиться, так как вы раньше найдете Travel pack, по крайней мере у меня было так. Однако это остается запасным вариантом, если никак не получается найти хоть какой-нибудь ранец. Alice pack хорош ночью, особенно с черным камуфляжем, но естественно вас видно днем и найти его сложно. Rucksack же хорош и днем и ночью, особенно с зеленым камуфляжем, однако найти его очень сложно.