Полезные советы для Unturned

Добрый день. Раз вы читаете это, значит вам или интересно, как дольше жить, или вас уже убили и вы от безысходности начали читать эту статью. Данная статья не указывает, как жить, но призывает соблюдать простые правила, которые скорее всего продлят вашу жизнь на несколько десятков минут. Итак, начнем.

  1. Избегать “крупных” мест. Что подразумевается под крупными местами: города, военная база, аэропорт. Логичный вопрос: а где брать лут? Есть множество мест, где его можно взять: фермы, маяк, палатки у моста. Конечно, такой способ может и не такой прибыльный, но велика вероятность, что тебя не убьют топором в спину. С едой конечно сложнее, однако можно и поохотиться, но это тоже нужно делать осторожно. Ко всему этому учтите, что не вы одни будете такими “умными”.

  2. Оглядывайся по сторонам. Наверняка вы заметили стиль игры. Некий Minecraft, однако без каких либо шейдеров. Поэтому игроков хорошо видно на зеленом фоне (только если он не в хоть каком то камуфляже). Перед игрой вообще желательно выставить дальность прорисовки на максимум, дабы видеть всё еще дальше. Но правило-правилом: нужно чаще оглядываться. Неважно где вы, неважно на какой высоте: перед тем, как куда-то идти - оглянитесь и смотрите по сторонам, даже когда идете. Плюс желательно выбирать сервера, где игроков меньше.

  3. Знайте крафт. Нет нет, я не призываю выучить всю сетку крафта - это может придти со временем. Просто нужно знать некоторые полезные вещи. Вы знаете, как сделать глушитель? Или костер? Или же как вставить патроны в магазин? Мой друг не знал последнего, пока я не подсказал. Это не раз спасет вам жизнь. Можете как раз посмотреть на нашем сайте.

  4. Не брать машину. Кому то это может показаться абсурдом. “Да я брал машину и ничего не было!”. Согласен, может иногда это и в плюс. Только давайте представим: вы едете на машине в тот же аэропорт. И пока вы доехали, как минимум 3 игрока 100% знают, что вы ехали в ту сторону. А вот пойдут они туда или нет - вопрос. Да и пешком идти легче, так как по дороге можно поохотиться или обыскать те же фермы.

  5. Не пренебрегайте одеждой. См. пункт 4. Почему? Да потому что если “запихнуть” одежду (кроме головных уборов) в сетку крафта, то получиться ткань, а из нее можно сделать бинты. Это во-первых. Встречается одежда зеленая одежда военных, и ее можно надеть. Зеленая одежда поможет вам не так сильно выделяться. Это во-вторых. Если вы встретите камуфляж, а он встречается сразу штаны-тело-голова, то естественно лучше надеть его, так как он еще лучше, чем зеленая одежда военных и еще лучше будет вас прикрывать. И это в-третьих. Можно еще добавить, что существует броня и каска, так же разных цветов, которые значительно снижают любой урон.

  6. Выберите черный скин. Нет, это не расизм. Все вы наверняка доживали или возрождались ночью. Если ходить без фонарика или ПНВ - вы почти ничего не видите. А теперь представьте, что наступила ночь, а вы с черным цветом кожи бегаете и вас В ПРИНЦИПЕ не видно. Вы будете, как смерть в ночи… Только с топором или ножиком.



Естественно правил и тонкостей очень много и со временем вы узнаете их самостоятельно, а это, я думаю, самые очевидные. Спасибо за внимание!