Карта THE UMPQUA

Мод THE UMPQUA представляет собой карту для игры Spin Tires 2014, доступную для сетевой разведки.
Разработчик HONDA TADAKATSU создал уникальный мирок с интересной и очень сложной инфраструктурой, в которой игроки найдут многочисленные уникальные объекты в виде многоэтажного моста, полуразрушенных зданий, просеки, лесоповала, заброшенных деревенек, огромных лесных массивов, расположенных на крутых склонах с поваленными деревьями, большими валунами, глубокими лужами, ручьями, озерами, прудами и другими сложнопроходимыми препятствиями, для прохождения которых потребуются все навыки и недюжинная сноровка.
Карта THE UMPQUA

Что касается эстетической составляющей, то она не оставит равнодушными даже самых тонких ценителей природных красот. С вершины холмов открываются потрясающие воображение пейзажи, которыми хочется любоваться, предаваясь воспоминаниям. Однако, делать этого нельзя, поскольку грунт в карте вязкий и машины могут просто погрузиться в грязь на недопустимую глубину.

Мод выполнен на высоком техническом уровне и автор проявил всю свою креативность и фантазию, чтобы создать то, чего еще никогда не видели игроки в Spin Tires.