В Smite добавили египетского бога земли

В Smite добавили египетского бога земли


В Smite появился новый персонаж, египетский бог земли Геб, который должен стать неплохим танком. Пассивное умение Геба делает его менее уязвимым для критических ударов и отлично работает в паре с одной из активных способностей, которая позволяет накладывать на самого героя или одного его союзников щит, некоторое время поглощающий урон и снимающий эффекты контроля.

Кроме того, Геб сам умеет контролировать ход схватки. Способность Roll Out превращает героя в живой оползень, который быстро разгоняется и отбрасывает назад первого встреченного вражеского бога, нанося ему сильный урон и замедляя. Умение Shock Wave бьет противников мощной ударной волной, которая подбрасывает вражеских богов в воздух. А последняя способность, Cataclysm, буквально взрывает землю в большой зоне вокруг Геба, причиняя им урон в процентах от максимального здоровья и парализуя на короткое время.

Также режим «Арена» в игре дополнили новой, ночной, версией карты. На ней после каждых десяти убийств, совершенных одной из команд, будет появляться мантикора. Команда, которая сумеет довести монстра до портала на вражеской базе, получит бонусные очки.