Квест на баюма в картинках

Пройдя квест на Баюма у нас в инвентаре будет Bloody Fabric и возможность пройти квест на саб класс либо зайти и отфармить Baium’a

Так же после фарма основным дропом с баюма будет Ring of Baium которое хорошо сочетается с арчером / дагером и другими мили классами. Прохождение квеста отличается некоторыми пунктами на разных серверах. К примеру для сервера л2 Interlude в первом пункте нужно будет убить других мобов, нежели на серверах Эпилога и High Five. Так же на интерлюде, что бы покрасить тряпку нужно бить кулаками мобов в ТОИ, а на хрониках выше просто убивать мобов.
Квест на баюма в картинках

1. Квест на бая можно взять в гильдии темных эльфов в Адене у магистра: Hanellin
Квест на баюма в картинках

Прохождение квеста на Баюма для Интерлюд:

После взятия квеста летим в Giant Cave и забегаем вглубь ищем таких мобов как: Lesser Giant Mage и Lesser Giant Elder, бьем их пока не выпадет: Titan’s Powerstone Как только квест итем будет в инвентаре возвращаемся к Hanellin и разговариваем 2 раза.

Прохождение квеста на баюма для Gracia Epilogu и High Five:

Взявши квест направляемся в Forsaken Plains и прыгаем в яму и ищем таких мобов как Yintzu (56 лвл) и Paliote (57 лвл) Они стоят друг возле друга.
Квест на баюма в картинках

Нужно убивать их до тех пор пока не выпадет: Shell of Monster итем относим к Hanellin и разговариваем 2 раза.

Дальше квест для всех хроник одинаковый!

2. Дальше направляемся к Claudia Athebaldt, которая стоит не далеко от замка Адены (северный выход).
Квест на баюма в картинках

3. С Адена делаем тп на ФГ (и бежим туда где стоит РБ Кабрио) Там находим сундук Holy Ark of Secrecy 2. Разговариваем с ним и потом появляется Ангел, которого нужно выбить ключ, после надо ещё раз поговорить с сундуком и у нас будет Book of Saint
Квест на баюма в картинках

4. Направляемся в Гиран и находим Martien, заводим диалог с ним.
Квест на баюма в картинках

5. Летим в Дион и потом делает ТП в Tanor Canyon, и на горе находим ещё один сундук — Holy Ark of Secrecy 3. После разговора вылез Арчер, которого нужно убить для получения ключа. После говорим с сундуком и получаем: Bough of Saint.
Квест на баюма в картинках

6. Теперь направляемся в храм темных эльфов в Dark Elven Village, там находим: Harne — говорим с ней.
Квест на баюма в картинках

7. От ГК делаем тп в Swampland и бежим к остаткам ангела — Ark Guardian’s Corpse, при обыске вылезет Демон которого нужно убить. после его смерти говорим с трупом ещё раз, получаем ключ.
Квест на баюма в картинках

8. Ниже находится сундук Holy Ark of Secrecy 1, при открытие которого получаем: Blood of Saint

9. Теперь возвращаемся обратно в Aden и говорим с Hanellin, она даст задание купить 1 Healing Potion и 5 Antidote, после покупки вернуться к ней.

10. При Диалоге выбирайте значение которое Вам нужно:

вариант 1й "Meet with Emperor" - получите White Fabric (одноразовый вариант квеста).

вариант 2й "Want money" - получите White Fabric. Таким образом после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала.

Советую выбирать 2й!

11. Теперь нужно отправиться на 7 этаж ТОИ и бить кулаками (для Interlude) или убивать мобов (Epilogue/Freya/High Five и тд..) Platinum Tribe Overlord и Platinum Tribe Shaman. Можно сделать нубл тп сразу на этаж, если вы проходили квест на нубл, либо тп от приста в период 7 печатей, либо пешком.
Квест на баюма в картинках

После получения Bloody Fabric, и если вы выбрали первый вариант прохождения квеста НЕ ГОВОРИТЕ больше с Magister Hanelin, если же второй, поговорите с ней еще раз и она даст вам еще 9 тряпок.

Теперь спокойно можете отправляться на 15 этаж Tower of Insolence (ТОИ) и заходите к Баюму.

Квест на проход к Баюму завершен!!!