Квест на саб класс

Квест на саб в картинках в Lineage 2 включает в себя серию различных квестов которые необходимо проходить в определенной последовательности.

Начало квеста: Окресности Oren'a, NPC Reorin
Требования: lvl 75+
Что будет нужно при выполнении:

  • 984 B-grade crystals
  • Top B-grade weapon (Demon dagger/Samurai*Samurai/Sword of Damascus/Bow of Peril)

1. Летим в Oren, и в его окрестностях находим гнома Reorin, берем квест.
Квест на саб класс
Квест на саб класс

2. Телепортируемся в Aden. Делаем телепорт в Seal of Shilen. Тут нам нужен рэйд Shilen's Messenger Cabrio, а именно сундук, который появляется после его смерти. Для этого не обязательно самому убивать босса, можно просто дождаться пока его убьют другие, та же картина и с последующими боссами.
Квест на саб класс

3. После смерти РБ Кабрио должен появиться сундук, название сундука Coffer of the Dead, Вы с ним должны обязательно поговорить, смотрите что бы инвентарь не был переполнен. После того как поговорили с сундуком делаем сое, и телепортируемся в Oren, возвращаемся обратно к Reorin. Говорим с ним, получаем новое задание: принести 3 Скипетра, получить которые можно, убив трех рэйдов в Tower of Insolence.

4. Телепортируемся в Aden, оттуда в Tower of Insolence.
Итак, нам необходимо убить еще 3 РБ: Death Lord Hallate, Kernon, и Longhorn Golkonda. И опять же, нам нужны только сундуки, которые появляются после их смерти.

На третьем этаже Tower of Insolence вам необходимо убить рейд босса 73 уровня Death Lord Hallate, вернее, как и с прошлым РБ убивать его не обязательно, достаточно просто поговорить с появившимся сундуком. РБ можно убивать в любой последовательности.
Квест на саб класс

Он даст вам Hallate's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Халлета), который не обязательно сразу относить к Reorin, можно это зделать после того как соберете все три скипетра.

На восьмом этаже тои находится необходимый нам РБ Kernon, 75 уровня после его убийства, как и в предыдущий раз появится сундук поговорив с которым вы получите Kernon's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Кернона).
Квест на саб класс

Следующий этап квеста на саб класс, РБ на одиннадцатом этаже ТОИ, 79 уровня Longhorn Golkonda, после того как этот РБ будет убит, появится сундук поговорив с которым вы получите последний скипетр Golkonda's Infernium Scepter (Инферниумовый Скипетр Голконда).
Квест на саб класс


5. Итак, в нашем инвентаре 3 скипетра. Можно смело возвращаться к Reorin. Потом он попросит вас найти в Warehouse орена, NPC Freightman Cliff, от него вы получите Infernium Varnish (Инферниумовая Полировка). Отнесите полученный итем назад к Maestro Reorin.
Квест на саб класс

6. Reorin просит нас слетать в Aden, и принести Maestro Reorin's Hammer, он находится у Ferris, который стоит в кузнице Aden'a, возвращаемся к Reorin'y.
Квест на саб класс

7. Далее Reorina попросит вас забрать у Trader Zenkin свою заготовку Maestro Reorin's Mold (Заготовка Мастера Реорина), найти его можно в Weapon Shop города Орен.
Квест на саб класс

Но эту заготовку от Zenkin вы не получите, он скажет вам, что продал её Master Kaspar. Выбора у нас нет, придется смириться.
Квест на саб класс

8. Для того чтобы найти Master Kaspar необходимо телепортироваться в Hardin's Private Academy от гейткипера Гирана, находится он в пещере.
Квест на саб класс

Вот на этом месте на разных хрониках возможны различные варианты прохождения. Начиная с хроник Gracia Final, вместо того чтобы кольнуть баюма, можно покрасить 30 тряпок White Fabric (Белая Ткань). Постараюсь подробно расписать эти 2 варианта прохождения квеста на саб.

Два вариант развития квеста на саб класс


  1. Если в диалоге с Master Kaspar вы выбрали второй вариант, покраска 30 тряпок, то необходимо отправится в ТОИ. Тряпки можно красить с различных монстров начиная с 6 этажа можно красить на Ангелах (исключение 8 этаж, там можно красить на всех кроме ангелов). На более ранних хрониках тряпки красились на Platinum Tribe Shaman (70 ур.) и Platinum Tribe Overlord (71 ур.), но сейчас красить тряпки на них нельзя. При покраске тряпки не обязательно бить монстров, можно просто находится в пати с теми кто бьет монстров.
  2. В случае если вы решили кольнуть баюма, то Master Kaspar даст вам Pipette Knife (Нож с Кровостоком), которым необходимо кольнуть баюма. Для того чтобы телепортироваться к нему необходимо пройти квест An Arrogant Search (Самонадеянный поиск), на итем Blooded Fabric (Окровавленная Ткань).

После выполнения это квеста у вас должен появится Blooded Fabric (Окровавленная Ткань), необходимый для прохода к эпик рб Баюму, после того как вы телепортируетесь этот итем исчезнет. Телепортироватся к нему можно от Angelic Vortex, который расположен на 14 этаже ТОИ.
Квест на саб класс

Все что вам необходимо сделать, это просто ударить Баюма полученным кинжалом, можно ударить скилом, или использовать СА (не снимая кинжала), главное убедитесь в том что ваш кинжал подкрасился и стал Red Pipette Knife (Нож с Кровью).

9. После получения Red Pipette Knife опять говорим с Kaspar, который, напомню, находится в Harding's Private Academy, получаем Maestro Reorin's Mold.

10. Снова говорим с Reorin, он просит принести ему 984 B-grade crystals. Но мы с вами предусмотрительные, и у нас всё с собой. Отдаем ему кристаллы, затем он просит принести Top B-grade weapon.
Из списка выбираем то оружие, которым вы запаслись. Снова говорим с Reorin, и взамен на Ваше оружие выбираем любое из списка.
Так же гном вручает нам квест итем Star of Destiny.

Теперь выполняем Квест "Mimir's Elixir".

Начало квеста: Ivory Tower, 4 этаж, NPC: Ladd
Требования: lvl 75+, выполненный квест Fate's Whisper.

1. Приходим на 4й этаж Ivory Tower, говорим с Ladd, получаем задание.

2. Спускаемся в подвал (Basement) Ivory Tower, говорим с Wesley, берем квест Supplier of Reagents.
Квест на саб класс

3. Если у вас есть Lunargent, то подходим к Alchemist's Mixing Urn в подвале Ivory Tower, далее выбираем Quest, .... , затем в списке выбираем Lunargent (1), затем Quicksilver (1), затем #1 Degree - Salamander.
Если Lunargent'а у вас нет, его необходимо сварить в Alchemist's Mixing Urn:
Moonstone Shard(10) + Volkanic Ash(1) + "#1 Degree-Salamander" = 1 Moondust
Moondust(10) + Quicksilver(1) + "#1 Degree-Salamander" = 1 Lunargent.
Получив Lunargent, возвращаемся к началу пункта 3.
Квест на саб класс

4. Если вы всё сделали правильно, то получили Pure Silver. Поднимаемся обратно на 4й этаж Ivory Tower, говорим с Ladd.
Теперь спускаемся на 3й этаж, и говорим с Joan.

5. SoE в Aden. Телепорт в Silent Valley. На полянке снизу ищем белых тигров - Chimera Piece. Охотимся на них, пока не получим Sage's Stone.
Квест на саб класс

6. SoE в Ivory Tower. Поднимаемся на 3й этаж и говорим с Joan. Затем поднимаемся на 4й этаж и говорим с Ladd.

7. Тут нам нужно выбить квестовый итем Blood Fire, который падает с мобов Bloody Guardian, которые в свою очередь находятся в Lair of Antharas. Тут лучше позвать на помощь друзей
Квест на саб класс

8. SoE в Ivory Tower. Спускаемся в подвал, говорим с Урной. Там выбираем Quest -> Mimir's Elixir -> дальше всё по порядку, в конце выбираем #3.
Получив Mimir's Elixir, поднимаемся на 4й этаж к Ladd. Говорим с ней.

Все, поздравляю, квест на саб выполнен! Теперь Вы можете взять любой доступный Вам саб класс.