Прохождение Sniper Elite 3

Прохождение Sniper Elite 3

Полное прохождение Sniper Elite 3. В новой части шутера про снайпера акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В Снайпер Элит 3 показан разнообразный и большой мир, позволяющий использовать различные игровые стили и тактику. События разворачивается во время Второй мировой войны в смертоносной и экзотической Северной Африке. Карл Фейрберн, специальный агент УСС, отправляется за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь Союзникам сражаться в Западной пустыне с грозными немецкими танками «Тигр». Однако главная забота Карла – вовсе не элитный Африканский корпус. Вскоре он узнает о планах создания немцами чудо-оружия «wunderwaffe», которое способно сокрушить все на своем пути и перевернуть весь ход войны.

Используйте молниеносные атаки или молча крадитесь среди теней. Уходите от опасности и навязывайте жертвам свои правила — в этом вам помогут обширные нелинейные уровни, предлагающие намного больше возможностей для выбора, намного более высокие укрытия и намного большие расстояния до ваших целей, чем прежде. Всего одна пуля может изменить ход истории.

По ходу прохождения вы также узнаете, как завершить все 8 миссий, где искать все военные дневники, где найти все коллекционные карты, как выполнить все побочные задания; узнаете как зачистить горный перевал не подняв тревогу в миссии 1, как спрятать трупы в каждом колодце в Габеране в миссии 2, как найти и убить генерала в миссии 3, как добраться до информатора незамеченным в миссии 4, как в 5 миссии сделать так, чтобы смерть офицера выглядела как несчастный случай; узнаете как попасть в мошонку с расстояния более 100 м и многое другое.
Видео прохождение Sniper Elite 3

Видео прохождение Sniper Elite 3


Осада Тобрука



Габерун






Ущелье Халфайи







Форт Руфиджио






Оазис Сива





Перевал Кассерин



Аэродром Пон Дю Фа





Завод Ратте





Завод Ратте ФИНАЛ