Прохождение South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины

Прохождение South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины

Полное прохождение South Park: Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины. Грядет новый герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Вы — новенький, которому необходимо выполнить особое задание: завести друзей в незнакомом городке. Как только вы начинаете идти к своей цели, дети всего Южного Парка оказываются втянуты в ролевую игру, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами. Со временем невинная детская забава превращается в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира.

Теперь в ваших руках оружие легенд и сразитесь с краболюдьми, хиппи, кальсонными гномами и другими порождениями зла. Разыщите потерянную Палку Правды и завоюйте дружбу Стэна, Картмана, Кайла и Кенни. Если все пройдет гладко, то вы станете спасителем Южного Парка и навсегда укрепите свой социальный статус в начальной школе. Если же нет, вас навсегда запомнят… как неудачника - Чмо.

Если вы будете активно следить за обновлениями сайта и посмотрите видео прохождение ниже, то узнаете как и где найти всех Чинпокомонов, как получить все оружие и все костюмы в игре, как победить высшего эльфа-еврея Кайла, Великого Магистра Картмана, босса-дежурного, как найти Иисуса, будучи в роли еврея, как открыть все гаражи в Южном парке, как победить принцессу Кенни, будучи в обличье Дэвида Хассельхоффа, пукнуть на каждого напарника, увидите как родители занимаются сексом, как подружиться со всеми жителями Южного Парка, как победить принцессу Кенни и забрать Палку Истины.

Далее идет видео прохождение. Не забудьте, что можно пользоваться плейлистом, чтобы быстрее найти интересующий вас момент.