Прохождение LEGO: The Hobbit - Лего Хоббит

Прохождение LEGO: The Hobbit - Лего Хоббит

Полное прохождение LEGO: The Hobbit - Лего Хоббит. Сюжет новых приключений игрушек Лего охватывает события двух первых фильмов трилогии режиссера Питера Джексона "Хоббит". Вы совместно с героями "Пустоши Смауга" и "Нежданного путешествия" волшебником Гэндальфом Серым, хоббитом Бильбо Бэггинсом, гномом Торином Дубощитом и его спутниками отправитесь в удивительное приключение по сказочному Средиземью к королевству Эребор.

В LEGO: The Hobbit вы побываете в шкуре любимых героев - Гэндальфа, Бильбо, Торина и других двенадцати гномов: Ори, Нори, Дори, Бомбура, Бофура, Бифура, Балина, Двалина, Глоина, Оина, Кили и Фили. У каждого героя свои особые и довольно забавные способности. Так, например, живот Бомбура можно применить как батут.

Полюбившиеся герои побывают в местах, которые были показаны в фильме: от маленькой милой норы Бильбо до эльфов Ривенделла, пройдете по перевалу во Мглистых горах и спуститесь под землю прямо в сердце города гоблинов, пройдете сквозь Лихолесье прямо к Одинокой горе. По ходу путешествия Торин и его команда решит большое количество загадок, сможет найти сокровище, будет биться с тролями, орками и другой нечистью. Герои смогут отнимать добычу у врагов, добывать драгоценные камни, создавать артефакты и создавать величественные сооружения из кирпичиков LEGO.

По ходу прохождения вы узнаете как выполнить все поручения в Средиземье, где найти все мифрильные блоки, все чертежи, все сокровища, как выковать все мифрильные сокровища, как надеть на Торина мифрильную грибную корону, как найти все мини-наборы и многое другое.

Величайшее королевство Средиземья



Нежданное угощение и Азог Осквернитель



Жаркое из баранины и Тайник троллей



Через горы и под горами / Город гоблинов



Из огня... и Небывалое пристанище



Пауки и мухи / В бочках - на волю



Радушный прием и В поисках доказательств



Некромант и На пороге



Концовка Вести изнутри



Призовой эпизод / Бонусный Уровень