Прохождение Assassins Creed 4 Black Flag - Ассасинс Крид 4 Черный Флаг

Прохождение Assassins Creed 4 Black Flag - Ассасинс Крид 4 Черный Флаг


Полное прохождение Assassins Creed 4 Black Flag - Ассасинс Крид 4 Черный Флаг. Представленное ниже видео руководство поможет вам пройти игру от самого начала и до концовки Черного Флага. История о юном капитане Эдварде Кенуэйе, который, как не трудно догадаться, будет втянут в войну между тамплиерами и ассасинами. Добро пожаловать в Золотой Век Пиратства.

Вся сюжетная часть будет проходить на островах Карибского бассейна и окружающих их островах. По ходу прохождения геймеры узнают почему отважный капер вдруг превратился в безжалостного пирата, чем даже заслужил уважение не кого-нибудь, а самого пирата Черная Борода. Однако все действия Эдварда только глубже втянули парня в вечную войну ассасинов и тамплиеров.

В плане геймплея, разрабы дают геймерам величайшую свободу действий: В Черном Флаге огромнейший открытый мир, который состоит более чем из 50-ти отличных локаций. Вы не только сами можете делать выбор по заданиям, но и просто блуждать по просторам океана на своем корабле "Галка" или исследовать укромные уголки островов. А ведь в игре действительно есть что поискать. Тут и клады сундуков с сокровищами, бутылки с записками, многочисленные чертежи, карты и множество других побочных заданий по поиску различных предметов коллекционирования.

Морская составляющая игры займет у игроков порядка 40% прохождения, а при желании вы можете просто по максимуму прокачать Галку, набрать себе матросов в команду и выйти в море, чтобы топить, крушить и грабить различные как торговые, так и военные корабли, а также нападать на форты, чтобы заполучить власть в регионе.

Прохождение Ассасинс Крид 4 Черный Флаг. Мыс Бонависта

Сюжет игры начинается закручиваться с июня 1715-го года на Мысе Бонависта, где погибает рулевой корабля и вам предстоит взять штурвал в свои руки. Старайтесь стрелять в корпус атакуемого корабля, чтобы достичь максимального урона. Потопите вражеские корабли, прицеливаясь и стреляя по ним. Как ни печально, но взорвавшиеся бочки с порохом выкидываю Эдварда и появившегося ассасина за борт. Смотрим кат сцену, пока не всплывет герой и понадобится плыть до берега.

Не договорившись с раненым ассасином начинайте его преследование. На мысе Бонависта с самого начала есть 3 точки обзора, где необходимо синхронизироваться, чтобы видеть карту местности и различные предметы коллекционирования. Практически сразу можно найти сундуки с деньгами, смотрите наш гайд по всем сундукам в разделе советов или переходя по активным ссылкам. Немногим выше, перелезая с дерева на дерево можно раздобыть Фрагмент, который светится и про которые также будет гайд по поиску в разделе советов. Спустившись к побережью, возле разбившегося корабля не пропустите Бутылку с запиской, которая тоже относится к коллекционкам и в Базе данных отображается как Письмо.

Для 100% прохождения зайдите в статистику, где увидите такие предметы собирательства:

  • Стелы Майя

  • Точки Обзора

  • Сундуки

  • Листы с Песнями

  • Фрагменты Анимуса

  • Тайны

  • Животные обитающие на этой территории


Догнав ассасина Дункана Уолпола вам потребуется его убить. Совершив убийство Эдвард переоденется в его одежду и захочет выдать себя за него. Найдите путь в Гавану. Увидев судно вам потребуется освободить торговца. Используйте зоны выслеживания, чтобы расправиться с подсвеченными красным солдатами. Освободив торговца Стида Боннета у вас появится цель добраться до штурвала корабля, но не торопитесь а найдите на берегу скелет авантюриста у которого есть Карта Сокровищ с координатами 179,593. Добравшись до штурвала корабля уплывите из залива пользуясь маркером.

Закончим вступление и перейдем к видео прохождению. Пользуйтесь плейлистом, чтобы перематывать на нужное место.

Русское прохождение




Полное прохождение AC4 Черный Флаг с финальным боссом и концовкой